хотел узнать , выбил ли кто из алхимиков рецепты на 2 звезды настоек с Утробы душ и Чертог доблести?
а то многоуважаемый дб_киллер утверждает что они там лежат с 3% шансом дропа и слушать ничего не хочет по этому поводу , мб это мне так не везет?
хотел узнать , выбил ли кто из алхимиков рецепты на 2 звезды настоек с Утробы душ и Чертог доблести?
а то многоуважаемый дб_киллер утверждает что они там лежат с 3% шансом дропа и слушать ничего не хочет по этому поводу , мб это мне так не везет?
С утробы не одного реца не видел, с чд с Сковальда падает 1го уровня рец на зелье длительной силы. А с киллером я советую не иметь дел в плане что-то доказывать ему, бессмысленно.
3% теоретически могут никогда не выпасть, удачи доказать ему
Это у него по базе 3% показывает,но еще бывают какие-то проблемы в обработке этих 3% ядром,он здесь ничего не сделает.Но может кому-то все таки выпали и бага нет,надо подождать может кто напишет )
Ни у кого нету их, они вообще не падают, могу смело это заявить, убив хелию больше 500 раз в составе пати у которых была алхимия не упало не единого рецепта, если извините меня с 500 заходов не 1 не падает то о каком дропе ваще ити речь может?, на счёт киллера плюсую.
Там наверное % 000000000.3
а в голове у дбкиллера и того меньше будет % дропа