Есть что-нибудь без арпа? Не хочу гнатся ни за какими волями, чешками, знаменами, скорпами.
В гугле отыскал шд рогу пве.
http://myeasywow.com/sab-roga-v-pve-...-5-avtor-kupon
Есть что-нибудь без арпа? Не хочу гнатся ни за какими волями, чешками, знаменами, скорпами.
В гугле отыскал шд рогу пве.
http://myeasywow.com/sab-roga-v-pve-...-5-avtor-kupon
Дело в том, что (если мне не изменяет память) абсолютно все мили классы, даже те, для кого арп не главное, в бисе имеют по крайней мере хотя бы чешку. Очень уж у нее хороший прок на ап, да и арп, в любом случае любому милику полезен, поскольку у всех милишников как минимум половина урона - физический.
Если не ошибаюсь, шд рогу можно одевать либо через арп, либо через ап. Но спек очень туманный в плане пве и никто толком тебе не скажет что и как будет лучше, поскольку гайдов по нему очень немного.
Ну а если разбойник и без упора в арп, и что б точно был более-менее дпс, то тут лучше подойдет ветка мути роги. Но, опять-таки, ему в бисе нужна чешка. Хоть и без такого сильного уклона в арп, как у комбата в остальном шмоте
За чешку согласен за волю нет( для адк , для ретрика)- Ибо длинное икд- лучше выбор + чешка. И получение всех этих тринь крайне нереально . Воля нужна арперам - предпочитал фурику.
- - - Updated - - -
Вот мне мути ветка тоже очень мутная . Вообще всё мтуно по роге. В плане капов меткости разнообразных и мастерства.
Единствено получалось дамажить комбатом.
Вот я терпеть не могу , когда ее ставят ретрики. И ее математика смутна. 50 % урона оружия каждую вроде 10ю автоатаку. Пол дамага одноручки, хотя по логике она очень подходит хастовым классам хз сколько даст - но наверно дамаг пройдёт в чистом виде.
И взять например череп + быбор суммарное ап , которое даёт профит многим абилкам, а не лишь прокает пол автоатаки.
- - - Updated - - -
Ну я сомневаюсь в этом, бонус сомнителен . Смахивает больше на пвп триню , если этот прок игнорис рес. А пвп шмоток в 25ке падает валом - тот же бринтроль и далее.
Трини не должны работать раздельно.
Чешка + Выбор прадлподобнее. 1300 + 1300 ( округлено ) ап 2600 ап на каждую абилку в ротации на 15 сек , время простоя 30 сек.
У воли время простоя 65 сек даже если она будет вместе с чешкой профита меньше будет .
Последний раз редактировалось game18; 08.08.2017 в 12:43.
game18, хоть это и тред разбойников, но почитай вот этот пост http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2700108 и больше не пиши глупости про ретриков и колбу.
Я здесь для познания нового. Но почему то колбовые палы дно донное, с котрыми часто сталкивался и сталкиваются. Зеркальце + знамя и т9 норм палы нередко 15к дпса в 25ке цлк. Ну наверно типа на гниле и подобным.
1. икд воли 105 секунд. Аптайм, 28,5% против 33,3% у остальных проковых тринь. Шанс прока на силу 33%, остальные прки не конкурентны апу
Тем более про волю подтверждаюся слова, что она не ок.
- - - Updated - - -
Ну почему то бисовых ретриков , типа обывателей все время уделывают далеко не бисы . На л3 колбовиков навидался.
redojke (08.08.2017)