Можете закидать меня камнями, но я спрошу. Как танчить бдк ультру в хм и не терять агро? Когда кидать таунт, чтобы не сложило рейд? Пишу сюда ибо в пве разделе мало кто сидит. Пытался танчить год назад, получалось плохо, мож щас че нить починили...
Можете закидать меня камнями, но я спрошу. Как танчить бдк ультру в хм и не терять агро? Когда кидать таунт, чтобы не сложило рейд? Пишу сюда ибо в пве разделе мало кто сидит. Пытался танчить год назад, получалось плохо, мож щас че нить починили...
Прожимаешь кнопку - уходишь в тот мир - начинаешь кликать таунт и, например, рунический удар, так чтобы как только вышел из того мира в босса влетел таунт и удар - агро на тебе всё супер.
Гоблинши лучшие!
Вот с твоим вариантом тут почти все танки и теряют агро. Да мишки танчат именно так.
Гоблинши лучшие!
Есть варианты для об и гер, больше нет.
Гер. 1-танк. Любой класс.
Жмешь кнопку и пока ты в другом мире тыкаешь таунт перед возвращением, он прожмется когда ты вернёшься, и Агро ни на кого не слетит. (Я, к примеру, жму кнопку на последних секундах и тыкают таунт кучу раз до выхода из другого мира, чтобы не упустить момент)
Об. 1танк. Актуально для всех танков кроме дру. Но потери Агро на пару секунд в любом случае будут.
Жмешь кнопку и после возвращения тыкаешь таунт.
Потом, когда действие таунта закончится (3с), кидаешь хватку. Или другой таунта (пал/вар)
Хватка ещё 3с держит боса на тебе. Потом бос пройдется по пати, ударит пару раз, ибо таунт ещё 2секи на КД. Когда КД пройдет можешь снова кидать таунт. (Если в рейде есть Хант/Лок или оба сразу, то никто не умрет во время потери агра, хз почему, но ультра сразу убивает петов)
Об. 2танка. Изи шмизи.
Как только на Мейн танка вешается дебаф, оффтанк забирает Агро. !!! До того как МТ прожмет кнопку !!!
И так чередуются каждый раз) если дебаф бросается сразу на двоих танков, то после выхода из другого мира может МТ кинуть таунт, продержать на себе 3с, а затем ОТ также на 3с, чтобы избежать случайных смертей.
Вот и все.
Последний раз редактировалось Янапролом; 01.09.2017 в 16:32.
То что логичнее) клятый т9)