Возможно ли сейчас привязать аккаунт к ип на логон4 х100? Пробую .account lock on - не чего, .lockaccount и не чего не выходит. Ответьте пожалуйста
Возможно ли сейчас привязать аккаунт к ип на логон4 х100? Пробую .account lock on - не чего, .lockaccount и не чего не выходит. Ответьте пожалуйста
Данная возможность будет реализована в новом Личном кабинете. Подробнее здесь
Не подскажите, как скоро он будет риализован? Потому что у меня угнали акк, а я не могу изменить пароль, потому что не знаю мыла =/
Сожалею в случившемся, но врят ли вы сможете восстановить доступ к вашему аккаунту без участия почты. И привязка ip сейчас вам не поможет, так как это нужно делать ДО момента кражи, а не уже после.
Пароль есть у меня и у вора, он тоже не может его изменить. Если же я поставлю привязку, то он не сможет на него зайти. good
Попробуйте сменить пароль в игре, возможно команда работает на Logon 4, это .acc password старый новый новый пароль или вспоминайте почту, без вариантов.
Спасибо вам огромное!) Получилось!
Очень рад за вас, что ваша ситуация была мной решена. Удачной вам игры на нашем огромном проекте. smile