http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=698842 - на самом деле очень содержательная тема, где какой-то рандом Dontkillme рассказал новичкам как он с его цирком на колесах "сохраняет" пвп на сервере регая даже не одним а сразу двумя примами бг и доблестно сражаются там повышая свой пвпскил или, как там говорится у полторашек, руки выпрямляют. Вам, говорит, сложно потому что вы не пвпешеры а я пвпшер, у меня руки прямые...чудо природы одним словом.
Это я к чему - я и двое моих давних друзей решили поиграть тут, на легионе. Все трое играли РМП на ривал уровне с 7 по 15 сезон и после долгой паузы решили расслабиться, побегать бгшки на самой известной ру пиратке, а там возможно и аренку покатать когда ладдер запилят. После недели такого бг мы вряд ли будем сюда еще заходить и ГАРАНТИРУЮ, что таких как мы уже сотни. Ребята, я обращаюсь к тем, кто считает себя местными пвпешерами, при этом регая фул примейдами с артами и войсом на зеленых игроков - вы реально считаете себя пвп игроками? Не ну серьезно, вы ж самые обыкновенные пве драконы фармящие престиж САМЫМ легким способом - убивая маникены на респе. Кого вы обманываете? Себя? Пвп вы сохраняете? Ну просто феерические идиоты, бг как раз таки умирает из-за таких ящеров как вы, это равзе не очевидно? Хоспаде, какая же это дичь, методично собираться и багом, за который вы но офе улетели бы в бан, регать случайное бг, СЛУЧАЙНОЕ КАРЛ! А потом мычать про то, что нет людей, которые регают РБГ - аж слезу пустил от смеха, чесслово... так их и не будет никогда, откуда им взяться то? Получив такие эмоции от "пвп" будет чудом если человек вообще не удалит WoW. Сидят затирают про то как улучшили пвп систему Blizzard и надо ее оставлять, а иначе бг умрет...тут уже не знаю смеяться или плакать.
Запомните ребята, то, чем вы тут занимаетесь - это не пвп, это ананизм называется. Мое рмп раскатало бы ваш сопливый примейд в НОЛЬ, а все потому, что пвп - это вызов себе а не зеленым новичкам, это когда ты в шмоте прошлого сезона берешь 2500 в нынешнем, это когда ты с напарником заходишь и затаскиваешь слитое бг, одним словом ИСПЫТАНИЕ, а вы фармеры в тираже.
Будем считать это моим отзывом о сервере, от которого я не требовал даже арены, знал, что она отсутствует. Всем удачи.