Озай, извините, безусловно родители, и ещё много кто вроде как дает воспитание человеку в жизни... но вряд ли родители будут учить ребенка плохому.., а игрок спровоцировал на этот вопрос своим хамским поведением, с матом, вы же за мат мутаете, ну где тут справедливость?)Игрока воспитывали родители, как и каждого из нас. Если игрок подал заявку, значит он оскорбился и значит счел это оскорблением родных.
Тупо бегает чувак агрит игроков и как только кто-то ему по шаблону чет про маму - врубает съемку. Укорачивает вам онлайн)
Я виноват, ответил ему грубо, повелся на провокацию, не стоило, но будьте рассудительны, этот человек вряд ли оскорбился, я хоть и привел немного аргументов, но вы возможно заметили как он ведет речь с другими игроками по его репортам и в игре.
Просто не нужен этот ляп в истории на акке, тут и не оскорбление по сути... Вам бы какого-то лингвиста-юриста, чтоб сидел и определял где оскорбление, а где нет. А то выходит:
Но решаете Вы, увы, спасибо.Я считаю пол сервера своими родными, своими братанами, и как только кто-то назовет кого-то из них балбесом - я скажу что оскорбили моего брата. Работает? D