Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Взлом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Взлом

SkyZe
    Гость

Unhappy Взлом

Уважаемая администрация! Сегодня около 18:00 по МСК мой аккаунт взломали, играю на х5 уже около 2 лет, пожалуйста попробуйте решить эту проблему. Пытаюсь восстановить пароль через личный кобинет, захожу в раздел "Напоминание пароля", ввожу свой логин и E-mail, но мне в ответ пишет вот что: "ОШИБКА: Accaunt name or email Incorrect!" Пожалуйста помогите решить эту проблему.

Дмитрий7
    Гость
    Дружише у меня в точности такая же проблема...1 водин... я сам не знаю что мне делать!((((

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    1) Поскольку у Вас сменили мыло, то проверьте свою почту - там должно быть письмо с тем мыло, на которое поменяли.
    Что делать, если Вы не помните свой почтовый ящик? Ответ прост: вспоминать. Администрация не скажет.
    2) Если же не сможете вернуть - то это сугубо Ваша проблема и Администрация не занимается возвратом украденных аккаунтов.

Ваши права