Сообщение от
Circleman11
На самом деле у хантов куча багов которые им в плюс идут.
Так же могу подкинуть очередной баг: срабатывание трапы происходит рандомным образом. Т.е если трапается челик, а другой пытаясь поймать трапу вбегает в рендж трапы, то неизвестно кто будет стоять из них в трапе.
На оффе же: в трапу становился тот челик, который вбегал в рендж. И вы не найдете ниодного видео, где при подобных условиях трапался первый (кого и хотели трапать) таргет.
Но другое дело, что это пруфнуть почти невозможно.
И да, ща Арчи и Бовстринг начнут заливать слезами здесь весь форум о том, что ханты искусственно занерфленны и как же сложно ими играть. А на деле можно играть любой сетап вида хант+хил (даже с паладином) и убивать всех/убивать всех с положительным винтрейтом.
Но у нас же дамагиииии нету, памагите. Я убиваю мага за 3 гкд, но не все равно мне мало дамаги.
Одни деферы в разделах.
Ar4i, ты кстати очень похож на EPGP и <Клоуна всех паладинов>. Тебе дают видос, где видны таланты. А ты пытаешься вывернуться и рассказываешь прохладные истории (твоим же языком) о том, что у ханта уже другие таланты.
А когда ты опускал все того же пресловутого <Клоуна всех паладинов> мне казалось, что ты - челик который объективен. Но оказалось нет, каждый хочет апнуть свой класс.