Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шокирующий залп

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 138).

Шокирующий залп

1. Шокирующий залп
    2. Шокирующий залп даёт свой эффект замедления даже при условии, что "Выстрел химеры" был полностью поглощён.
    3. Не должен давать эффекта замедления, если Химера была полностью поглощена.

Доказательства

1. https://www.youtube.com/watch?v=_BWeGKTnUUg 5:01
    2. http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=163429 7:50, 8:11, 8:38
    3. http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=163429 9:07
    4. https://www.youtube.com/watch?v=_BWeGKTnUUg 5:01
    5. http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=164633 0:57, 1:08, 1:27
    6.
    Цитата Сообщение от perez
    https://www.youtube.com/watch?v=G_m9hwU75No 2:59, 3:08
    [свернуть]

4. 31.07.17, fun
    5. Вероятно была всегда.
    6. 3/10
    Последний раз редактировалось Childeharold; 31.07.2017 в 22:52.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Childeharold за это полезное сообщение:

Animagus (23.10.2018),EPGP (01.08.2017)

Мстительный Гладиатор (Fun)
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Гинегатт, что за очередные вбросы пошли, с удержанием не зашло без пруфов нормальных, решил на другое перейти? Ты снова себе выдумал свою вселенную, где у хантов работает все так, как удобно тебе. Почитай описание таланта, там нет речи об абсорбе, химера достигает цели , если вкачана на 2(100% шанс) > 4 сек слоу. Цитата с нубклаба:
    "Уровень (Тир) 5.
    Шокирующий залп
    Ранг: 0/2.
    Оценка: 0/10
    Действие: Ваши способности "Выстрел химеры" и "Залп" при попадании с 50%-й вероятностью вызывают у противника головокружение на 4 сек.
    Весьма спорный даже для ПвП расход талантов...
    В ПвЕ совершенно лишен смысла."
    Если говорить о работоспособности, ты правильно подметил. Потому что только на круге можно промахнуться эффектами от химеры: укус ( мисует, чего не должно быть ), дизарм (тоже самое). Что касается твоих "пруфов", WCM у меня не открывает, но твой дублированный пруф с ютуба, ломается моментом на 5.11 - хант дает химеру магу, когда тот кастует эвок (абсорбов на нем в тот момент нет) иначе бы она не кританула аж 3.3+ , только мы не видим дебафа, т.к его просто там нет. У него элементарно не вкачан талант (возможно только на 1=50%) потому что дебафа в этой игре нет нигде и в абсорб и без абсорба.
    химера вылетела.jpg химера кританула.jpg дебафа нет.jpg

4. 1 пользователь сказал cпасибо Bowstringz за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (03.08.2017)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    1. Шокирующий залп
    2. Шокирующий залп даёт свой эффект замедления даже при условии, что "Выстрел химеры" был полностью поглощён.
    3. Не должен давать эффекта замедления, если Химера была полностью поглощена.

4. 31.07.17, fun
    5. Вероятно была всегда.
    6. 3/10
    Ого у очередного розового прорвало. Когда талант вкачан на 1 шанс срабатывание 50%. Никаких пруфов по спеку ханта у тебя нет. Значит все твои пруфы - мусор. Твои высер на удержание и то, что ты полностью его изменил по ходу обсуждения, доказывает, что когда пилишь багрепорты ты понятия не имеешь как на самом деле и что должно работать. Как впрочем и все розовые мракобесы создающие багрепорты в ханторазделе. Доверия твоим высерам 0, так как даже в шапке бегтрекера ты умудряешься пробомбиться, что доказывают твою прямую заинтересованность в нерфе, а не в фиксе багов.

Скрытый текст

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Ar4i; 31.07.2017 в 13:30.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).

Скрытый текст

как же у боустринга горит, видно не привык он после АТ к унижениям хантов на других фришках
    [свернуть]

на самом деле на офе был не один баг из-за абсорбов: та же самая джага в абсорб без реса маны, у локов замедление после поджигания в абсорб от аналогичного как у хантов таланта http://wowroad.info/?spell=18120 так же не срабатывало, наверное сюда же можно приписать проблемы с рагой у варов при ударах в абсорб

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Ого у очередного розового прорвало. Когда талант вкачан на 1 шанс срабатывание 50%. Никаких пруфов по спеку ханта у тебя нет. Значит все твои пруфы - мусор. Твои высер на удержание и то, что ты полностью его изменил по ходу обсуждения, доказывает, что когда пилишь багрепорты ты понятия не имеешь как на самом деле и что должно работать. Как впрочем и все розовые мракобесы создающие багрепорты в ханторазделе. Доверия твоим высерам 0, так как даже в шапке бегтрекера ты умудряешься пробомбиться, что доказывают твою прямую заинтересованность в нерфе, а не в фиксе багов.

Скрытый текст

[свернуть]
    можно пойти от противного, если тебе так удобней - найди хотя бы одно видео где прокало замедление после фулл абсорба химеры

7. 1 пользователь сказал cпасибо perez за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (28.09.2023)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от perez Посмотреть сообщение

Скрытый текст

как же у боустринга горит, видно не привык он после АТ к унижениям хантов на других фришках
    [свернуть]

на самом деле на офе был не один баг из-за абсорбов: та же самая джага в абсорб без реса маны, у локов замедление после поджигания в абсорб от аналогичного как у хантов таланта http://wowroad.info/?spell=18120 так же не срабатывало, наверное сюда же можно приписать проблемы с рагой у варов при ударах в абсорб
    Это не обязательно баги. Если в тултипе прописано условие - нанесение урона. Нет урона - нет прока.

можно пойти от противного, если тебе так удобней - найди хотя бы одно видео где прокало замедление после фулл абсорба химеры
    Найди. Мне на каждый высер надо сидеть и контрпруфы искать? Так я 24/7 из багтрекера не вылезу.

Поблагодарил(а)
    9
    Горит у меня максимум на мусор вроде крокодилов,его пала(дважды уже прохватил) и им подобным и когда после обновы ломают хантов. А на ваши паловские высеры, очень забавно смотреть. Правильно сказал арчи, тут дело не в фиксе бага, а в личной заинтересованности, которую вы даже завуалировать нормально не можете. Не удивлюсь, если один и тот же человек пишет сюда Гинегатт>perez

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    интересно что вы противопоставите этому пруфу
    https://www.youtube.com/watch?v=G_m9hwU75No
    в начале видео хант светит свой билд:

Скрытый текст

1.png
    [свернуть]

моменты 2:59 и 3:08 - оба раза химера абсорбит в щит мага без прока замедления

11. 2 пользователей сказали cпасибо perez за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (25.10.2020),Animagus (23.10.2018)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    интересно что вы противопоставите этому пруфу
    https://www.youtube.com/watch?v=G_m9hwU75No
    в начале видео хант светит свой билд:

Скрытый текст

1.png
    [свернуть]

моменты 2:59 и 3:08 - оба раза химера абсорбит в щит мага без прока замедления
    Ну противопоставить можно все то же самое. Мувик - нарезка. Даже по календарю числа отличаются в довольно широком диапазоне. Где гарантия, что фул мувик снимается с одним и тем же билдом?

Ну тоесть я бы это сказал, если бы меня это волновало и если бы я знал как оно рили там работало. Искал бы какие-то пруфы, смотрел бы мувики. Но оно того не стоит. Просто забавно как Гинегата прорвало после того как он играя явно хуже несколько раз победил против пацанов у которых експ в сетапе намного выше чем у него. Откуда у этой посредственности такое ЧСВ не понятно.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 31.07.2017 в 14:45.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Bowstringz Посмотреть сообщение
    Горит у меня максимум на мусор вроде крокодилов,его пала(дважды уже прохватил) и им подобным и когда после обновы ломают хантов. А на ваши паловские высеры, очень забавно смотреть. Правильно сказал арчи, тут дело не в фиксе бага, а в личной заинтересованности, которую вы даже завуалировать нормально не можете. Не удивлюсь, если один и тот же человек пишет сюда Гинегатт>perez
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Ну противопоставить можно все то же самое. Мувик - нарезка. Даже по календарю числа отличаются в довольно широком диапазоне. Где гарантия, что фул мувик снимается с одним и тем же билдом?

Ну тоесть я бы это сказал, если бы меня это волновало и если бы я знал как оно рили там работало. Искал бы какие-то пруфы, смотрел бы мувики. Но оно того не стоит. Просто забавно как Гинегата прорвало после того как он играя явно хуже несколько раз победил против пацанов у которых експ в сетапе намного выше чем у него. Откуда у этой посредственности такое ЧСВ не понятно.
    мне интересно еще, сделает ли он репорт про флайтам сайленс шота (тут вроде как он мгновенный)
    пс. арчи, в моментах билда ММ числа были 16-18, дальше другой билд после 3:50
    Последний раз редактировалось perez; 31.07.2017 в 15:11.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    На самом деле у хантов куча багов которые им в плюс идут.
    Так же могу подкинуть очередной баг: срабатывание трапы происходит рандомным образом. Т.е если трапается челик, а другой пытаясь поймать трапу вбегает в рендж трапы, то неизвестно кто будет стоять из них в трапе.
    На оффе же: в трапу становился тот челик, который вбегал в рендж. И вы не найдете ниодного видео, где при подобных условиях трапался первый (кого и хотели трапать) таргет.
    Но другое дело, что это пруфнуть почти невозможно.

И да, ща Арчи и Бовстринг начнут заливать слезами здесь весь форум о том, что ханты искусственно занерфленны и как же сложно ими играть. А на деле можно играть любой сетап вида хант+хил (даже с паладином) и убивать всех/убивать всех с положительным винтрейтом.
    Но у нас же дамагиииии нету, памагите. Я убиваю мага за 3 гкд, но не все равно мне мало дамаги.
    Одни деферы в разделах.

Ar4i, ты кстати очень похож на EPGP и <Клоуна всех паладинов>. Тебе дают видос, где видны таланты. А ты пытаешься вывернуться и рассказываешь прохладные истории (твоим же языком) о том, что у ханта уже другие таланты.
    А когда ты опускал все того же пресловутого <Клоуна всех паладинов> мне казалось, что ты - челик который объективен. Но оказалось нет, каждый хочет апнуть свой класс.
    Последний раз редактировалось Circleman11; 31.07.2017 в 15:08.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    На самом деле у хантов куча багов которые им в плюс идут.
    Так же могу подкинуть очередной баг: срабатывание трапы происходит рандомным образом. Т.е если трапается челик, а другой пытаясь поймать трапу вбегает в рендж трапы, то неизвестно кто будет стоять из них в трапе.
    На оффе же: в трапу становился тот челик, который вбегал в рендж. И вы не найдете ниодного видео, где при подобных условиях трапался первый (кого и хотели трапать) таргет.
    Но другое дело, что это пруфнуть почти невозможно.

И да, ща Арчи и Бовстринг начнут заливать слезами здесь весь форум о том, что ханты искусственно занерфленны и как же сложно ими играть. А на деле можно играть любой сетап вида хант+хил (даже с паладином) и убивать всех/убивать всех с положительным винтрейтом.
    Но у нас же дамагиииии нету, памагите. Я убиваю мага за 3 гкд, но не все равно мне мало дамаги.
    Одни деферы в разделах.

Ar4i, ты кстати очень похож на EPGP и <Клоуна всех паладинов>. Тебе дают видос, где видны таланты. А ты пытаешься вывернуться и рассказываешь прохладные истории (твоим же языком) о том, что у ханта уже другие таланты.
    А когда ты опускал все того же пресловутого <Клоуна всех паладинов> мне казалось, что ты - челик который объективен. Но оказалось нет, каждый хочет апнуть свой класс.
    1)К чему ты вообще ляпнул про трапу, где здесь вообще плюс ? Ты либо трапаешь того, кого хочешь трапать - либо не трапаешь, все просто.
    2)Это было бы так, если бы не было багов, которые висят в багтрекере и которых еще не пофиксили, то есть ты отрицаешь наличие таких багов , как мертвая зона, петы, химера, элементарно тот же фридум, который уходит в никуда и сломался после обновы ( солока ) ?
    3)Снова ляпнул, только теперь про дамаг. Ты даун, что говоришь не связанные между собой вещи или как ? Про сетап я тебе могу сказать, что в любом апается все, что угодно, если ты умеешь вовремя снайпить и доджить, далеко ходить не надо = пример китаец.Если хант убивает мага в 800 реса, которого фул пуржит прист, это означает что у хантов много дамага ? Или воин за 2 гкд, убивает приста/мага и прочие тряпки, что ж ты на них не вайнишь ?) Просто 0 логики. Дело в том, что такие, как гинегатт или залетные EPGP пишут сюда свои высеры, а потом приходят люди вроде тебя, которые дефают просто за компанию.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Bowstringz Посмотреть сообщение
    1)К чему ты вообще ляпнул про трапу, где здесь вообще плюс ? Ты либо трапаешь того, кого хочешь трапать - либо не трапаешь, все просто.
    Ты настолько туп, что даже не понял что имелось ввиду. Для такого идиота с проблемами восприятия я поясню.
    Выходит против тебя вп. Ты даешь трапу под паладина, вар делает вейн к своему паладину -> В итоге каким-то чудом паладин все равно в трапе(потому что циркуль). Хотя должен был вар 100% поймать трапу. Открой любое видео. На 10 из 10 видео в трапе окажется именно вар. У нас же 50 на 50.

Твои остальные пунктики вообще не вижу смысла комментировать. У тебя мозг уже протух и в нем осталась одна мысль "Ханты занерфлены, все сломано". Я тебе по каждому классу могу написать кучу всяких багов. И уж поверь, ханты не самые занерфленные в этом списке.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя