Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отчет администрации за проделанную работу.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок Аватар для Cataclysm
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Post Отчет администрации за проделанную работу.

Предлагаю сделать на форуме подобие раздела в каждом реалме ге КАЖДЫЙ администратор своего реалма будет писать отчет.
    Например
    Число ----
    Нарушители : -------
    К каждому нику нарушителя предъявлять скрин с причиной бана, мута и т.п.
    Тем самым могут все игроки следить как работает наша любимая администрация.
    Справедливо или нет наказание. Также не будут создаватся темы типо "ЗА ЧТО БАН?" "Я НиЧеГо не ДеЛАл за что БаН?"
    Каждый кто интересуется может посмотреть причину и что он натворил.
    Все гениальное просто)
    Но я мало надеюсь на развитие данной темы..
    Хотя на Других проектах (не обязательно WoW) Такие темы пользуются огромной популярностью..
    Cataclysm --- Warrior --- Horde --- Logon 2 (x100) --- Прото (6.2 PvE) Фури (6.2 PvE) Армс (6.3 PvP)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "Ибо каждый возвышающий себя будет унижен, а унижающий себя возвысится." (c) Кодекс Безы

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Администраторы не занимаются банами\мутами, это делают Gm.
    Большинство банов даются по заявкам в разделах "Нарушители", где есть как раз те самые скриншоты и все ост.подробности нарушений.

Новичок Аватар для Cataclysm
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да, ГМ. Оговорился.
    Большинство банов да.. Но а тот малый процент и шумит на форуме. Захламляя тем самым.
    Да и так мне кажется будет интересно чем у нас на Релмах ГМы занимаются
    Cataclysm --- Warrior --- Horde --- Logon 2 (x100) --- Прото (6.2 PvE) Фури (6.2 PvE) Армс (6.3 PvP)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "Ибо каждый возвышающий себя будет унижен, а унижающий себя возвысится." (c) Кодекс Безы

Наш человек Аватар для Граф
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 375 (сообщений: 176).
    если вы часто онлайн, вы будете видеть анонсы банов. и там написана причина, также можно посмотреть в лк список нарушителей, также можно глянуть на форуме.
    Зачем лишняя работа? Просто так баны не дают.
    Juggle 3.3.5a x25
    Dalabudz 5.4.8 x1
    Некреатив Галакронд

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от Cataclysm Посмотреть сообщение
    Также не будут создаватся темы типо "ЗА ЧТО БАН?" "Я НиЧеГо не ДеЛАл за что БаН?"
    Личный кабинет для чего?
    Если нарушил правила - то знаешь за что бан.
    А типа мой брат сидел или друг, либо же я так больше не буду - будут писаться всегда.

Milady
    Гость
    есть тема с нарушителями, где игроки самостоятельно выкладывают скрин дату и т.п.
    просто любой ГМ в разделе своего реалма может перенаправить их, указав ссылку на пост из темы нарушителей.

просто просмотр темы с нарушителями, разбор скринов занимает не мало времени.
    + мы будем просить в обязательном порядке ГМов редактировать пост с жалобой, поясняя каков результат просмотра - забанен/отклонено и т.п.

Ваши права