Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДЛЯ КУРАТОРА ПРЕКТА

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

ДЛЯ КУРАТОРА ПРЕКТА

почему вы не можете выполнить мою услугу оплаченную в личном кабинете по смене пола персонажа ??????

сразу говарю что я часто преобретаю у вас услуги и я чтото была вчера разачарованна.
    а вчера я за бонусы купила услугу смена пола персонажа мне написали что все зделано вошла в игру а как был гном женского пола так и остался тут моей вины нет я зделала все правельно хоть вы помогите пожалуйчто с этим вопросом.
    А мне пишут что я виновата и возврашать бонусы не будут мне они повторяю еще раз не нужны мне нужна оплаченная мной услуга

Новичок Аватар для СУПЕР ГЛАД С ЦИРКУЛЯ
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Никто Вас не заставлял пойти и пожертовывать деньги на проект. Пожертвования - дело личное каждого человека, Вы оплатили деньги, а то, что не сменился пол, уже не вина администации и ничего они Вам возвращать не обязаны. Вы при регистрации подписали правила сервера, нужно было прочесть хотя бы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я хотел шас оплатит пуху гер за донат но после этого както перехотел тоесть я оплачу а получу ли я ее точно не кто не знает и вопрос решать надо а вы отмазываетесь
    и неньги кладут на проек с расчетом того что они приобретут услугу а получается что кидайте деньги а потом похер что

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    да почитал все и смеюсь над вами девушка вам оплатила услугу а вы не делаете не чего какие правила про данат на личном кабинете при покупке нет не каких правил ивы пишете что надо быть оф при смене пола чара скока я покупал такие услуги за донат первый раз такое слышу и было все нормально
    вам легче поменять ей пол персонажа да действительно если она ее оплатила

Lokkki
    Гость
    клева тока что полазил по правилам данато не чего насчет этого не нащел стрипирела напиши куратору проекто а то они тут разбераться не будут пока пока их в попу пчелка не кольнет а насчет правил дона то напишите их тогда в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ В МАГАЗИНЕ

Старожил Аватар для jakydza
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    капец) ты реально Локи) а где же Тор?)smilesmile

Lokkki
    Гость
    Цитата Сообщение от СУПЕР ГЛАД С ЦИРКУЛЯ Посмотреть сообщение
    Никто Вас не заставлял пойти и пожертовывать деньги на проект. Пожертвования - дело личное каждого человека, Вы оплатили деньги, а то, что не сменился пол, уже не вина администации и ничего они Вам возвращать не обязаны. Вы при регистрации подписали правила сервера, нужно было прочесть хотя бы.
    а чья это вина в личной станице написано что бонусы меняются на какуюнибудь услугу а ели услуга оплаченна а у слуга не выполнена то это чья вина это уже мошенничество
    Последний раз редактировалось Lokkki; 30.05.2012 в 22:07. Причина: ошибка в слове

Ваши права