Вопрос, где брать рецепты, для портняжного дела, 1 уровня в легионе, если кв на их получение не работают. Буду рада всем ответам и советам. Спасибо.
Вопрос, где брать рецепты, для портняжного дела, 1 уровня в легионе, если кв на их получение не работают. Буду рада всем ответам и советам. Спасибо.
изучи в даларане у наставника 1ур рецепты большинство они у него,WoWScrnShot_083017_150037.jpg
Спс, но я не поняла по картинке, где именно находится этот наставник.
вроде как надо навык профы 500+
хотя могу ошибаться
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
Сори, ноя или тупая, или я не понимаю. Напиши будь добр, точно где именно эту даму искать, на вовхеде, я не поняла. Извини еще раз за тупизм.
- - - Updated - - -
Навык профы 700+
Расколотый берег 49,55
это новый даларан легиона,и у нас мужик кровавый эльф
Спасибо всем за ответы, я оббегала весь даларан, даже посетила расколотый берег, лагерь иллидари, но так и не нашла рецепты 1 уровня для портняги. А кровавый эль в даларане, дает только кв, который нельзя сделать, учительница только пелерины, у гномки рецепты 2 уровня. Наверное я ..........
И если не трудно, только для, эксклюзивно, куда идти, к кому.
Еще раз извините.
хз что там у тебя,но когда я пришел к этому нпс у меня был навык портянки 745+ и я у него нормально все изучил рецепты 1ур,все эти рецепты на скриншоте видно,да остальные квесты легиона хз где брать,квне работают(
А как этого НПС хоть зовут, может это из-за того что у меня 109 лвл, прибегу к нему, как возьму 110. Спс. Умаялась уже от этих поисков.
- - - Updated - - -
Нашла я этого эльфа, Айндреу кровавый лист, но кроме кв, у него для меня нет ничего. Никаких рецептов.