Здрасьте! Я создал аккаунт, на почту пришло письмо, перешол по ссылке, "Активация завершена". При входе в игру пишет что данная учетная запись временно заблокирована. Почему так и что с этим делать?
Здрасьте! Я создал аккаунт, на почту пришло письмо, перешол по ссылке, "Активация завершена". При входе в игру пишет что данная учетная запись временно заблокирована. Почему так и что с этим делать?
Непоавильно ввел пароль много раз. Вот тебе и ответ
- - - Updated - - -
Жди 10 минут и заного пробуй
Такое в течении 2-3 дней, пробовал с переодичностью в несколько часов.
проблемы в твоем провайдере, звони им на горячую линию
почему то на айпи вижу бан за бота
ник укажите хоть если есть или логин в пм
Неужели вы забили на то, что у большинства пользователей динамический айпи и начали банить акккунты по айпи? Пробей в гугле, как работает DHCP. Айпи, с которого я сейчас сижу, после отключения мной модема может быть автоматически выдано другому пользователю с этой же подсети, когда он подключится к интернету. Т.е. если я сейчас начну ботоводить, а затем отключу модем, то при совпадении нескольких событий (человек с моей сети тоже будет играть в вов и подключится к сети после моего отключения) может пострадать другой игрок? Если мы с другим игроком будет использовать один и тот же прокси, то мы оба улетим в бан за нарушения одного из нас?
- - - Updated - - -
Чекнул тему с ботами: большинство аккаунтов улетает в бан даже без пруфов, только лишь из-за одинакового айпи. Мдааа... Надеюсь, я ошибаюсь.
без ника в данном случае говорить сложно
а в теме про ботов, на айпи банятся не все
ну проблема только с новосозданным аккаунтом, есть ещё два, на них входит без проблем..
да ник ты назови
Лудший вариор на круге