Не заходи. Выдоет ошибку. До это го заходило спокойно. WoWScrnShot_090217_234039.jpg
Не заходи. Выдоет ошибку. До это го заходило спокойно. WoWScrnShot_090217_234039.jpg
Ответ в этой теме: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=667513
Последний раз редактировалось VúSale; 03.09.2017 в 00:00.
Не понимаю с программой. Нажимаю кнопку выбрать игру, проходит время и просто выдает окно, что все игры выбраны и ничего не добавляется.
Регистрируетесь http://wowping.ru/, скачиваете программу, вводите данные которые указали при регистрации, переименовываете ярлык wowcircle32/64.exe в wow.exe, далее выбираете в wowping нужную игру а именно World of Warcraft, затем подходящий сервер, и запускаете туннель.
В конечном итоге, окошко будет выглядеть так:
+ можете сделать проще, просто раздать интернет с телефона если есть возможность, и поиграть пока так.
Все делаю как говорили, но вот что выдает, когда нажимаю кнопку добавить игру:5.jpg
ЗЫ перестало заходить как обнову поставили. 29 августа заходил и все было нормально. Такую ошибку выдавало только когда легион на цыркуле запустили, а именно 30.04.17
У меня телефон, типа "телефон для бабушек". Тоесть тупо звонилка. Так что возможности нету.
Есть планшет, но онже интернет берет от роутера.
Последний раз редактировалось AKV; 03.09.2017 в 00:20.
Жмете "Добавить игру", затем дабл кликом выбираете World Of Warcraft, затем появляется окошечк, тыкаете на "...", находите подходящий сервер, и также тыкаете дабл кликом, затем сохранить, и нажимаете "Запустить Туннелирование", после входите в игру.
Про exe файлы не забудьте.
Последний раз редактировалось AKV; 03.09.2017 в 00:32.
Перезапускать программу пробовали?
Я и ребутнуть комп уже успел. И роутер выключил/включил. Ни фига. Удалил папку КЭШ и ВТФ. Так окно изменилось, но ошибка вроде та же (это я про ВоВ)/ А, нет другую ошибку выдаетWoWScrnShot_090317_003959.jpg
Зря удалили, теперь скачивайте файлы и закидывайте в папку с клиентом.
По поводу wowping'a я только завтра в середине дня смогу помочь с настройкой более детально, раз у Вас какая-то проблема возникает.
Если есть время и не лень, то прогуглите proxifier и попробуйте с помощью него всё сделать.
Другую ошибку выдает потому что удалили нашу папку WTF.