Добрый день,получил от вас письмо для авторизации аккаунта,прошел по ссылки авторизовался,но никак не могу войти в личный кабинет пожалуйста помогите с этой авторизацией,эл.почта: arenajunkies110@gmail.com
Добрый день,получил от вас письмо для авторизации аккаунта,прошел по ссылки авторизовался,но никак не могу войти в личный кабинет пожалуйста помогите с этой авторизацией,эл.почта: arenajunkies110@gmail.com
Что не так со входом в личный кабинет?
Введены неверный email или пароль
Вот пишет что неверный пароль или емайл адрес хотя все верно
- - - Updated - - -
Помогите пожалуйста авторизовать аккаунт на сайте
arenawow, ну если говоришь, что "прошел по ссылки авторизовался", то попробуй нажми "Напомнить пароль" при входе в ЛК(личный кабинет), и проверь ли придет на email другой пароль.
mitrix, Сделал восстановление пароль не приходит письмо на почту
Legless, Gmail.com
VuSale, все почистил ничего не пришло! а в черном списке я никак не могу быть все нормально у меня
Я вам отправил только что письмо на почту указанную выше, если письма не будет в течении 10-15 минут, то
После ответа технической поддержки SP, пробуйте отправить повторный запрос с напоминанием пароля1. ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите существует ли привязанная к аккаунту почта.
2. Проверьте, не заполнен ли ваш почтовый ящик и активен ли он(доходят ли письма от других сервисов).
3. Если существует, не заполнен и другие письма доходят, то напишите запрос в техническую поддержку https://sendpulse.com/ru/support чтобы те исключили вашу почту из черного списка.
4. Сформулируйте запрос примерно так:
Добрый день/вечер/ночь, я от проекта WowCircle. Вы отправляете почту от нашего проекта, не могли бы Вы убрать одну почту из черного списка и указываете почту
VuSale, а обычно при регистрации вов легиона в течени 20минут на почту приходит активация аккаунта и потом можно уже играть? или бывают задержки с получением писем на почту
Вчера была проблема с доставкой писем. Сейчас всё окей, письма как и раньше приходят почти мгновенно, задержки бывают когда сервер отправки перегружен, но тогда письма отправляются в порядке очереди с небольшой задержкой, но на данный момент этого не наблюдается.
И судя по всему аккаунт у Вас уже активирован.
Последний раз редактировалось VúSale; 10.09.2017 в 15:33.