имею верефицированый(подверждё ный смс) акк на ммотоп
раньше каждый день ловил по 8
уже неделю или две число бонусов не изменяется
кто сталкивался
втф
имею верефицированый(подверждё ный смс) акк на ммотоп
раньше каждый день ловил по 8
уже неделю или две число бонусов не изменяется
кто сталкивался
втф
Пробуй голосовать через вк, пока что исправно приходят. Хз с чем это связано, наверно кому как повезет.
next
нету вк?![]()
я бы тебе объяснил, как мне хочется, да снова бан схвачуsad111
какая разница откуда ссылку открывать
Ты походу чем-то недоволен, это твои проблемы. Я тебе написал как делаю я и что у меня все в порядке, а ты как полный неадекват еще и хамишь. Не нравится ответ, не реагируй на него.
Наверно ты его не понял,или я тебя не понял) Ну вообщем теперь можно голосовать через ВК)
Куклоне ХД
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:04 ----------
Голосовал недели 2 было 176 бонусов стало 189.. за некоторые дни приходят за некоторые нет![]()
Ах вот он что smile. Таки да, халявная авторизация через вк конечно намного удобней авторизации на самом ммтопе непосредственно, но с того времени когда начала работать эта система, начались проблемы у многих, хотя мне кажется что "вообще не приходит" быть такого не может, может через раз, через два да все таки приходит, хз, платная верификация как-то не привлекает.
за 2 недели голосование ежедневно пришли только 2 раза бонусы 16 бонусов( голосовал 1 день через акк на ммтопе 2 день через ВК и так чередовал
вы меня все не поняли
ЗАЧЕМ мне голосовать через вк если есть акк ммотоп ?!
я не могу понять почему не приходят бонусы а не как голосовать спрашиваю
На данный момент количество бонусов за голосование составляет 5 ед. Для правильного голосования необходимо предварительно авторизоваться на самом MMOTOP`e и Вконтакте. После этого переходите из личного кабинета непосредственно через баннер на сам Ммотоп и голосуете, указав Логон и логин вашего аккаунта.