http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=712569 - полнейший бред, требую разбан обратите внимание.
С каких пор использование способностей определенных классов например дх в спеке месть = к использованию стороннего ПО ? просто объясните мне логику, да я бегаю в мести на бг с флагами, да многим это подрывает пукан т.к класс имеет хорошую мобильность, но извините меня ребята я и с другой стороны плачу не плохо за это, с этими шаблонами дх в спеке месть не наносят какого то урона, не имеют какой то прочности как медведи в страже или каких то других высоких характеристик, например большого объема здоровья. Или же вы считаете что я играю с обт и тут мне приспичило побегать в мести на бг и поюзать какое то стороннее ПО как различные личности типо Стрима(без обид Стрим просто как первый попавшийся пример) или того же Зойда(так же без обид, ничего личного) чтобы пролететь пару метров и умереть. При этом всем я даже бг не выйграл, а бан получил). Да Гмы тоже люди и они тоже ошибаются, не спорю, но тут явно видно что это не стороннее ПО. И тем более Звезд ты же играешь на офе, разве там люди не пользуются способностями дх ?