Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема платного портала у деда

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 430 (сообщений: 282).

Red face Проблема платного портала у деда

Да сделайте вы уже этот портал у деда бесплатный раньше цена на один багровый рубин была 1400 счас за 700 не продашь. Подешевело все. боешки вместо 15к стоят уже по 5к. Не могу понять что за прикол. Но не которые говорят что это иза платного портала у деда за 50 голд. Мы скоро по голде в нули так удем не че продать и купить нельзя будет. Еще есть мнение что сервер умирает и онлайн липовый а другие показывают сколько там товаров стоит и чето не верится про липовый онлайн. Проблема на 335ах5 Вон уберите этого деда вобще)) Я лично за неделю уже 3к наверно слил на этот портал. Не кто не подумал о том что поставив деду платный портал люди начинают думать что серв умирает и начинают ливать с игры и уходят топовые игроки. Дс кстати вырос. Чето совсем нето раньше он был по 1200 цена упала а он по 1400. Мне побарабану что с меня будут прикалыватся меня это роздражает и лезут в голову не разумные мисли. Администрация вов циркла каждое ваше действие можен корлдинально сказываться на на игроках думайте что вы делаете
    Последний раз редактировалось litoorg5; 14.09.2017 в 01:43.