В теме нарушители, Айс ответил на новую порцию заявок, мою тоже опубликовали, но, моя заявка единственная которая осталась без ответа? Почему? Я указал номер нарушения - 1.1, описал своими словами проблему, и дал ссылку на видеозапись.
В теме нарушители, Айс ответил на новую порцию заявок, мою тоже опубликовали, но, моя заявка единственная которая осталась без ответа? Почему? Я указал номер нарушения - 1.1, описал своими словами проблему, и дал ссылку на видеозапись.
Наверное принимает решение, у тебя как то фпс падает на этом моменте ничего не видно, просто возьми аркана запусти в него килджедена, если полетит за ним в инвизе то это инвиз, если мимо то тп хак
- - - Updated - - -
на сколько я знаю если в аркана пулять что то и он уйдет в инвиз это не заэвейдится( как не странно) по крайней мере с хантами так, если на тебе хант то в инвиз ты не уйдешь
Фпс просело в самом начале, в конце запечатлено как он тпшнулся 5 раз подряд, а потом просто исчез
а и ещё если ты не знал арканы в инвиз моментально уходят
Тут не в инвизе дело, посмотрите еще раз видео, почему он в конце тпшился 4-5 раз подряд? Как так можно?
ну последний момент я сам обьяснить могу, в начале блинк, далее смещение, у него откатывает от смещения обратно блинк, потом 2 блинка подряд и инвиз, проверяется легко, чекай баф смещения у него в панели, увидишь время постоянно обновляется.
Ну не знаю, возможно и я ошибся, я этого не отритцаю, как бы я это написал, что возможно я ошибаюсь. Но меня сильно волнует, почему Айс так и не ответил на мою заявку
Просто отвлекся и забыл посмотреть, позже это сделаю.