Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поздравляю Администрацию

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 11).

Поздравляю Администрацию

Поздравляю, да эта тема просто пригорело на все 100% , классные пвп шаблоны, хоть раз бы зашли попробовали слить холи приста милли классом, просто 3т хп без каста хилится до фула, ниже 50% хп не падает, спасибо жвун и тд за обновы, всего доброго, ушел за огнетушителем. Зачем нам самим заходить и смотреть мы же занятые люди, логика наверное такая, запилим шаблоны жвуна и плевать вообще что там, главное "близзлайк".

- - - Updated - - -

Зачем применять такие глобальные вещи как шаблоны когда классы типо пристов тем более холи пристов ещё с обт апнуты в края, 1 прист холи может весь рейд держать соло и выдавать 1 лям + хпса, ах да совсем забыл, по мане никогда не сядет, по крайней мере на бг.
    Просто привет, дх 876 на бг илвл, 2 леги и тд ( да я хз мб это все и не влияет ) но какого то приста ниже 50 % хп не опустить это бред, захилы без каста на фулл и не надо писать мол ты кран и тд, да мб я не про но такой показатель это полный бред, даже для меня.
    Последний раз редактировалось Vanshi111; 15.09.2017 в 23:41.

Гуру Аватар для schizzo
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 30).
    просто шаблоны делают по офе а про работоспособность скилов малёха забыли...
    то что у холика уход в тень дает бессмертие все молчат, запилите репорт и все...
    так что дело не в шаблонах а в работаспособности скилов, репорты на некоторые скилы так и не тронулись с месте с окрытия сервака...

Ветеран форума Аватар для Зайчатина
    Поблагодарил(а)
    479
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от schizzo Посмотреть сообщение
    просто шаблоны делают по офе а про работоспособность скилов малёха забыли...
    то что у холика уход в тень дает бессмертие все молчат, запилите репорт и все...
    так что дело не в шаблонах а в работаспособности скилов, репорты на некоторые скилы так и не тронулись с месте с окрытия сервака...

А теперь смотрим и не ноем Уход в тень на бэге ....
    А те кто пишут эту ересь вы за хприста наверное и не играли !! И по мп просесть как за нефиг особено на бэге !!!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    репорт на уход уже давным давно в баг трекере, просто миллион нелогичных фиксов, запилим шаблоны будет норм, но не запилим абилы, а должно быть, запилим абилы->потом запилим обновы с шаблонами, от меньшего к большему, а тут от большего к меньшему. Да я понимаю даже у близов не получается сделать идеальный баланс, на то это и игра, что то больше что то меньше, но когда 1 холи приста не могут 3-4 милли сломать это полнейший бред.

Я просто уверен многие очень очень многие люди приходят с работ учеб и тд играют тут на сервере, а не на офе, т.к нет столько времени и нормального дохода чтобы играть на офе по паре часов в день и платить за подписку и покупать игру, многие это считают нерациональным, однако придя с работы или учебы люди получают не удовольствие от пвп а взрыв пукана по кд, я уверен в этом на 100% ( по крайней мере люди играющие за милли).
    Последний раз редактировалось Vanshi111; 16.09.2017 в 00:16.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Vanshi111 Посмотреть сообщение
    Просто привет, дх 876 на бг илвл, 2 леги и тд ( да я хз мб это все и не влияет ) но какого то приста ниже 50 % хп не опустить это бред, захилы без каста на фулл и не надо писать мол ты кран и тд, да мб я не про но такой показатель это полный бред, даже для меня.
    чет ты как то не то. дц ввосьмером нагнуть не могут а ты про холиков. ты уверен что это был хприст?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    да уверен, я хз через че он был но хилился нон кастом и вообще забил на дх и стража друида которые его бьют, 2 назойливые мухи

Наш человек Аватар для Angaratto
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Vanshi111 Посмотреть сообщение
    Поздравляю, да эта тема просто пригорело на все 100% , классные пвп шаблоны, хоть раз бы зашли попробовали слить холи приста милли классом, просто 3т хп без каста хилится до фула, ниже 50% хп не падает, спасибо жвун и тд за обновы, всего доброго, ушел за огнетушителем. Зачем нам самим заходить и смотреть мы же занятые люди, логика наверное такая, запилим шаблоны жвуна и плевать вообще что там, главное "близзлайк".

- - - Updated - - -

Зачем применять такие глобальные вещи как шаблоны когда классы типо пристов тем более холи пристов ещё с обт апнуты в края, 1 прист холи может весь рейд держать соло и выдавать 1 лям + хпса, ах да совсем забыл, по мане никогда не сядет, по крайней мере на бг.
    Как бы на офе тоже хер убьешь приста раз на раз, в аутдоре только изи, где все пве говно работает

- - - Updated - - -

Как у вас с бдк, кстати, сегодня 5 человек били одного, он не только не просаживался, но ещё и убил двух наших рогуев) Так что возможно проблема не только в ваших шаблонах, но и в изначально убогом по балансу патче

Гуру
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Angaratto Посмотреть сообщение
    Как бы на офе тоже хер убьешь приста раз на раз, в аутдоре только изи, где все пве говно работает

- - - Updated - - -

Как у вас с бдк, кстати, сегодня 5 человек били одного, он не только не просаживался, но ещё и убил двух наших рогуев) Так что возможно проблема не только в ваших шаблонах, но и в изначально убогом по балансу патче
    Ты походу не видел цыркулевских холи пристов)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    отвечайте пожалуйста не по 1 посту а в целом, да мб дело и не в шаблонах, но зачем их лепить если при их использовании некоторые классы получают не просто преимущество а бессмертие. Вот например рассмотрим такую картину, идем на рбг и берем 3 холика и чем это закончится? правильно полным нежеланием играть в пвп или вообще играть на какой то период времени.

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Кстати тоже всегда интересовало, почему бы тупо не поиграть зайти разрабам, ведь сами увидят что чинить нужно, как сам знаю, время для всего есть)

Старожил Аватар для ЭкZо
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Пропадает интерес к пвп

Старожил Аватар для шпрыц
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Теперь за стан в 5сек не можете убить хила от этого и ноете все нормально в пвп теперь.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя