Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Грязные трюки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Грязные трюки

Хорошо, прямо конкретно:
    1. Моя ситуация, я играю, использую способности, в последствии гм видит что я оказывается возможно багерю, заходит на официальный сервер, проверяет это, получается я багерю, я получаю бан.
    2. Мой пример:
    Большая часть на данном сервере имеющая профу наложение чар проходило квесты и в этом невероятно интересном путешествии вы сталкивались с заданием В пылу битвы. Разжую немного, по заданию дают свиток вы идете юзаете на нпс и должно считать условие задания, однако работает не так. У нас он работает вот так убиваем нпс Королева Краклаа и получаем 1/6 в условии квеста, соответственно убиваем 6 раз краба получаем выполненный квест.
    При том что люди, делают просто локальное задание и у них где то там висит профа наложение чар с заданием которое баганое, но люди об этом не знаю и как бы багают но не осознано, по логике вашего игрового мастера он зайдет на офф так же как и со мной, проверит задание и тоже забанит всех этих людей.

Я все верно понимаю ? просто примеры 1 в 1, там что то не так работает, игровой мастер просто тестит на офе и дает бан и тут что то не так работает и снова игровой мастер идет на офф и дает бан, только там 1 человек т.е я, тут же их больше 100, реально дело в массовости и количестве недовольных? если ты 1 мы тебя просто заткнем и иди гуляй?

Гуру Аватар для schizzo
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 30).
    у мальчишки бомбонуло, иди недельку по улице погуляй, судя по твоей раге на форуме ты уже не нормальным стал от игр, тебе проветрится не помешает, так что ты должен Гмам сервака ещё спасибо сказать

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 38).
    Эх! Жаль тебя не на месяцок в бан отправили

4. 1 пользователь сказал cпасибо tor19v за это полезное сообщение:

schizzo (17.09.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ох, странные вы люди, очень странные, завтра же к вам придут и будет то же самое, кто вам гарантию дает об обратном хз, бомбануло, да нет, да бомбит часто, но тут как ни странно нет. Жду ответа на вопрос, уберите пожалуйста этих "людей" из моей темы, сами же потом напишете зафлуженно закрываю, а от ответа уйдете.

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Думаю, дай зайду форум почитаю, че тут на циркуле происходит. А тут найс баны))))
    Заюзал прыжок - отдыхай, дружок!
    Не знал, что прыжок нельзя туда юзать? Да не проблема, дядя ГМ зайдет на офу и снимет тебе видео, что туда нельзя прыгать, но бан все равно оставит. Надо было предугадать, что так нельзя делать.
    Вообще, дяде ГМу логичнее было бы создать баг-репорт на это дело, раз уж и пруф уже сделал, но не царское это дело - баг-репорты писать. Да и один хрен никто это не пофиксит. А вы, мистеры демон хантеры ни в коем случае больше не прыгайте, куда не следует!111 А лучше вообще не прыгайте.

Эксперт Аватар для kuzumpars
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 55).
    У товарища уже давно проглядываются проблемы с восприятием и построением простейших логических связей. Никто из форумчан не удивлен такому, я уверен. Ведь ты никто, а он звезда.

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от Трушалол Посмотреть сообщение
    Вообще, дяде ГМу логичнее было бы создать баг-репорт на это дело, раз уж и пруф уже сделал, но не царское это дело - баг-репорты писать.
    а знаешь,я написал об этом, темка мигом оказалась в корзинке((((((((((( слезки кап-кап((((
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...43#post6149343
    следующим шагом тему удалят,а мне кинут бан на форуме)
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Местный Аватар для GendalFF
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    То есть это нормально когда чел юзает баганый прыжок (а баганый он по вине разработчиков) и гм что бы доказать что он неправильно работает заходит на офф и снимает видео , как должен правильно работать спелл и в итоге банит человека за то что на офе талант работает работает правильно а у нас криво .

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от GendalFF Посмотреть сообщение
    То есть это нормально когда чел юзает баганый прыжок (а баганый он по вине разработчиков) и гм что бы доказать что он неправильно работает заходит на офф и снимает видео , как должен правильно работать спелл и в итоге банит человека за то что на офе талант работает работает правильно а у нас криво .
    Думаешь он этого не знал и каким то чудом просто так катал онли тип и всг?

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Ужас, столько вайна из-за 7 дней бана! На костер всю администрацию!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Трушалол Посмотреть сообщение
    Вообще, дяде ГМу логичнее было бы создать баг-репорт на это дело, раз уж и пруф уже сделал
    Абы ляпнуть, ей богу..
    Может быть Вы не будете настолько прямоголовыми, Пельфу я уже отписал по этому поводу, еще в самом начале этой "кухни".