Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

1)Тяндерала, Roflgodx, Maraqanello,Mafkestons,jasparrows,Andersanr.
    2)Warden Anticheat Violation: Lua Unlocker (CheckId: 800) (забанил Warden Anticheat)
    3)Регал солоку, около часа, зашел на очередной рег - сразу после загрузки на арену выкинуло из игры и забанило.
    4)Я если честно не до конца понял что такое Lua Unlocker - отключение ошибок луа ? Что могу сказать по факту - с баном античита сталкиваюсь первый раз на этом сервере(на увове за геодату пару раз бананило, но там это быстро решали). Описание ситуации: арену играл сегодня весь день с разных аккаунтов на х100 и фане и все было нормально,с 16:00 играл солоку на х100 и при после загрузки меня очередную арену произошел вылет и следом бан на акке ничего постороннего на компьютер я не устанавливал не включал не прописывал короче Софт не юзал. В дополнение хочу сказать что арену сдесь играю уже несколько месяцев и бывает стримлю, на фане несколько рейтов по 2200 3с и никаких далоб на меня не поступало. Могу предоставить запись стрима правда там фан и недельной давности, но все-же пруфы есть. После бана поиграл на другом аккаунте порегал солоку игр 6-7 - все нормально. Надеюсь что античит просто найс порофлил.
    5)eueueue.png
    6)pepepepe.png
    Последний раз редактировалось MR SINISTER; 24.09.2017 в 23:49.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    888
    Получено благодарностей: 280 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,990
    Получено благодарностей: 25,696 (сообщений: 13,570).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Работа данной проверки была переписана и сейчас идет многократная проверка по заданным критериям, за сутки на фане было всего 6 банов по этой причине, что говорит о почти нулевом шансе ложного срабатывания. По этому если вы действительно не знаете за что бан и не юзаете анлокеры, то удаляйте клиент и качайте его заново, чистите систему от наличия возможных читов(к другим играм в том числе), проверяйте макросы, удаляйте аддоны(по типу запрещенного пкр) и продолжайте играть после истечения срока бана не опасаясь в будущем за возможный бан.
    Все верно

/close