Это настолько херовый сервер, даже захотелось написать об этом на форум. О том как у меня пригорало с 1 по 85 лвл, потому что дальше уже все, вынужден был сдаться. Что игроки там тупые, что контент никакой, из-за своей работаспособности. Всё и не описать, просто если какой нибудь опытный игрок, который в вов играет лет 10, сюда зайдёт и глянет на все что там происходит,он точно не выдержит. Во-первых, разработчики, криворукие мудаки. Видишь сломаный кв, заходишь на форум в поисках ответа, находишь тему, там написано всё как есть и пишут что Исправлено, смотришь, А ТАМ НИХУЯ НЕ ИСПРАВЛЕНО,вот ты уже застопорился, решил пойти в ппху качнуться, а там такие дауны, которых свет не видовал, вайп на каждом треше и вообще действия не по делу... И так всю дорогу. Откуда такой онлайн- хз, явно накрутка. Какой меня черт дернул пойти на легион на этом дырявом серве-не знаю, но нервы потраченные на эти 2 дня, того не стоили. Да да, пригорело у меня сильно и да, я полюбому школьник(нет). Мне похуй, идите в пизду со своим дыркулем