Уже второй день когда выхожу на арену 2х2 кикает с сервера( при регистрации арены 1х1 такого нет) Чистил папку Cache, убирал все аддоны, скачивал новый клиент, делал antierror через личный кабинет - результат не изменился.
Уже второй день когда выхожу на арену 2х2 кикает с сервера( при регистрации арены 1х1 такого нет) Чистил папку Cache, убирал все аддоны, скачивал новый клиент, делал antierror через личный кабинет - результат не изменился.
Вам в чате должна писаться причина кика.
это моя проблема ,в общем как только я захожу на арену все вроде хоро,бафы,ребафы,как только открываются двери картинка игры просто застывает и нечего не прроисходит,просто застыла игра и все,ждал время какое-то и нечего,прошу исправить моего перса !
а анлокер это что ?
столкнулся с аналогичной проблемой, после открытия ворот клиент вешался в 0, инигда было во время боя, попробовал отключать аддоны. При выключеном аддоне gladius всё ок, нет зависания
upd: играю из под ubuntu'ы( не много уточню, моло ли есть у кого-то схожие симптомы)
при необходимости выложу свой gladius, хотя вроде качал с курс'а
Последний раз редактировалось tolstiy_lupen; 26.09.2017 в 01:30.
так а мне то что делать?напарник ждет,время идет а на арену 2х2 не могу нормально поиграть