Что стало собственно с ордой в плане пвп на х5? я не имею введу сейчас бг, я говорю про арену. Напа не найти. Нет ну конечно если вы играете от 2,2к в двойке я думаю найти напа не проблема, но я обычный аффликшн, который ищет рдру/хпала либо шд/мути, от 1,7+ рейтинга. Где все игроки играющие на рейтинге 1,7-1,9 ? Неужели хпалам интереснее играть вп,дп, чем попробовать что-то иное? За альянс если посмотреть даже в дуэль зоне больше пвпшеров.
Не нужно советовать идти играть на фан или еще куда-то в надежде найти напа. Я как и многие люблю изредка пофармить пещерки, но с ордой на х5 что-то совсем беда стала. Я с месяцев 7-8 не играл на лк, но ранее ситуация была поприятнее. Хоть и дестриком играл но напарника найти было куда проще.

уже в 2014 году мне было тяжко там находить напарников,а сейчас темболее,на альянсе с этим лучше, альянс для пвп годнее,у дренеев 1 % хита + хилка,у хуманов 2 трини (которые очень решают,особенно у Локов/Варов/Дк),а что у орды ? ничего особенного,разве что орки для пве норм,но пвешить в 2017 ,это уже...

а всё почему,как вы считаете господа? Просто в PvP даже 2200 рейтинга они не покорят,придут получат по лицу,в соплях убегут в Цлк)