Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как пройти 100 данжей, что бы открыть внешний вид арта, если ничего не засчитывает, смотрю по скрипту. Видел у ребят что открытый, а как открыть без понятия.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как пройти 100 данжей, что бы открыть внешний вид арта, если ничего не засчитывает, смотрю по скрипту. Видел у ребят что открытый, а как открыть без понятия.
Нужны легионовские именно, всё работает и сейчас. Неужели ты думал проходить тюрьму 100 раз или какие там мелкие инсты?![]()
Мифы от 5+ заканчивая 13. Ничего не идет в счет. Играю разбойником.
Нужно проходить,чтобы скрытый облик был на арте включен,раньше так засчитывалось.
ргер бегай)
вот комент из вовхеда:
В: Где можно посмотреть скрытый вид для моего класса?
О: ЗДЕСЬ в 2D, или ЗДЕСЬ в 3D, выбрав свой класс и свою специализацию, поле чего внизу нажав "Внешний вид"
В: Если трансмогрифицировать вещь будут ли продолжать открываться расцветки?
О: Да, будут
В: Что бы открыть расцветку за подземелья надо проходить какую - то определенную сложность или любую?
О: В зачет идет любая.
В: Надо делать соло килы или ХК тоже подойдет?
О: ХК килы тоже засчитываются.
В: Как мне отследить мой прогресс?
О: С помощью этого скрипта:
вот возми скрипт с помощью него можна отслеживать расцветки скрытого облика,лучше всего сделай макрос
/run local a,x,g,b,y=0,11152,GetAchievementCriteriaInfo;for i=1,11,1 do _,_,_,y,b=g(x,i);a=a+y;end;print("Подземел ий: "..a.."/"..b);_,_,_,a,b=g(x+1,1);print("Локальн ых заданий: "..a.."/"..b);_,_,_,a,b=g(x+2,1);print("Убийств : "..a.."/"..b);
Последний раз редактировалось Бесстыжий; 05.10.2017 в 00:03.
Если не идет, значит багнулся у тебя он. Печалька. Возможно отбагается когда-нибудь. Я слышал такое уже было у людей только с обликами за локалки или килы.
вот ещо 1н комментарий из вовхеда:
Не надо фармить все тайные облики. Достаточно достать 1 любой тайный облик и выполнить с ним любое из 3 условий. 1) Пройти 100 подземелий используя тайный облик. 2) Выполнить 200 локальных заданий. 3) Убить 1000 игроков вражеской фракции ( Нпс которые сторожат башни не считаются. ) После того как выполнили одно из этих условий вам автоматически откроется тайный облик для других специализаций с цветом который соответствует выполненному условию. Этот способ не распространяется на всю учётную запись. Так что придётся каждым классом выполнять выше описанные действия. Пока не ясно баг это или нет.