Куплю рога за альянс (хуман, женщину), бис пвп/пве гир обязательно. Ачивы, маунты, звания не обязательны, но если будет что-то интересное, то отлично. Желательно с интересным трансом и аззинотом. Варианты в личку.
Куплю рога за альянс (хуман, женщину), бис пвп/пве гир обязательно. Ачивы, маунты, звания не обязательны, но если будет что-то интересное, то отлично. Желательно с интересным трансом и аззинотом. Варианты в личку.
Последний раз редактировалось Mаsquerade; 03.10.2017 в 11:42.
Какой твой бюджет?у меня есть достойный рога
Есть 6.5 рог.(хуман, женщина) 5/5 а8, дабл нон сет для пве/ПВП, 2 Криса,зова,топоры/дагеры 1.5. всех по 2-3
Последний раз редактировалось ADziM; 03.10.2017 в 12:22.
тоже рогу захотелось фулл бисс,возможно приста своего продам тогда
Ты приходишь в магазин, у тебя в кармане 1000 долларов, ты спрашиваешь: "Сколько стоит орбит мятный?", тебе отвечают: "Исходя из вашего бюджета"?
Давай скрины.
Спасибо, теперь имея больше полезной инфы в своей коре головного мозга, я буду спать спокойнее.
ку вар нада
- - - Updated - - -
а7 и пве 6100 есть шм!!
я тебе припомню омуль
Че за мат ты написал про орбит.я у тебя спрашиваю предельную стоимость которую ты готов заплатить за рогу,у меня есть рог такой который тебе нужен с дабл всей чушью и 10к+ ачивами и дочерью альянса
Последний раз редактировалось Cruelangel; 04.10.2017 в 22:35.
он скорей у меня вара заберет чем твоего омуля лал
- - - Updated - - -
ап автору !
Это делается для того что бы смотри. Цену не говорит что бы ты вдруг дал меньше за топ биса, к примеру скажешь го за 1400 и все он с радостью возьмет, а напишит что даст 3к так все и будут под 3к пытаться вытянуть )) Короче экономика, первым цену нельзя называть, заведомо проиграешь сделку.
А про орбит да, чушь полная!