Привет всем, хотелось бы узнать у адекватных палов которые выдают за 20к дпс, стоит ли юзать крылья ретрику по кд или все же только вначале и при конце боя
например при 50 лямах для хорошего дпс
Привет всем, хотелось бы узнать у адекватных палов которые выдают за 20к дпс, стоит ли юзать крылья ретрику по кд или все же только вначале и при конце боя
например при 50 лямах для хорошего дпс
первый раз юзать при достижении 5стаков печати мщения, а второго раз бывает мало на каких боссах, но всеже лучше под проки тринек, а ваще я мониторю свой дпс, и там уже сам решаю, когда лучше
А не лучше тогда и первый раз под проки, они ж вроде после первого удара врубаются и еще вопрос видел вы носите колбу разве она эфективнее таких тринь как приговор +череп?
Обычно вначале все успевает прокнуть - тогда лови момент и юзай.
вообще если интересно как делаю я, то в начале боя зная что через пару сек дадут геру юзаю кисти рук на хасту с инженерного дела, она апает скорость автоатаки, печать мщения быстро настакивается, под это волну дается сразу гера, прожимаю МА и крылья, через минуты снова кисти рук, когда вижу что хп босса подходит близко к 20% юзаю зелье быстроты, ну это так только не на динамических боссах, ибо на динамических, и крылья 2 раз можно врубить, главное все свисти к тому чтобы на протяжении боя твой дпс по тихому подымался, а к концу его необходимо максимализировать
протестируй, сам глянешь,+ колба дает возможно собрать кап хита, одевая те шмотки, которые хочешь, скок раз в рейде тестил, у меня после мщения лучший дпс идет, нежели с первого удара от прока юзать
Спасибо, буду знать
лично я начинаю дпс с джаги потом крылья банка на 500 хасты и бурей :) ну и пошло поехало.. Пока ты 5 стаков печати набереш, закончатся проки плаща кольца и триней, лучше делай как я![]()
Последний раз редактировалось sexyreward; 07.05.2012 в 17:01.
набираешь фул проки 2 манускриптов за это временя 5 стаков печати и ап розгонится до 16к тогда и врубай крылья,юзаю по кд дпс 20-27