В чем суть предложения, разрешено использовать только 2 основных профы, так же есть двойная специализация талантов. Будет ли другим игрокам удобно если на один спек талов можно было бы к примеру (кузня/юва) на другой спек талов (протяга/инжа).
В чем суть предложения, разрешено использовать только 2 основных профы, так же есть двойная специализация талантов. Будет ли другим игрокам удобно если на один спек талов можно было бы к примеру (кузня/юва) на другой спек талов (протяга/инжа).
против, есть более важные вещи, чем реализация подобного бреда.
или вам насрать на то что баг трекер захлебывается в репортах?
и не исключено что эта функция вызовет кучу багов...........
Опять таки есть соседи у которых подобная фича , но чутка по другому реализована практически без багов , можно спросить . Или посмотреть . Поэтому вполне реальная вещь .
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
И изоленту в подарок...Чтобы не треснуло ничего.
Страстная (27.10.2017)
А если у меня всего две профессии, и я поменяю спек? Не думаю что ваше предложение разумно.
Как к вам приходит такая идея не пойму, когда есть проблемы куда важнее, например, работоспособность геодаты.
вроде было подобное, по моему в "Отклонено"
Хочу Хочу Хочу, пожалуйста, еще пожалуйста, когда спекаются в пвп билд и одеваю пвп гир, чтоб у тебя автоматом появлялась команда 2х2 и 3х3 с рейтингом 3200+ пожалуйста, пожалуйста, мне очень надо, для ачивы и понтов перед своим пВе утырками из гильдиями, пожалуйста, я играю на х99, сделай как прошу и будет баланс!! Зачем я фармлю каждую недели 4 статика и убиваю 4-х изи личей!? ВСе верно, ради 3200 при смене в пвп билда, почему так сложно сделать для нас, для пушистых и беленьких пве зайчиков!!!Пожалуйста сделайте то что прошу и будет баланс!!! Играть станет лучше, меня все поддержатЬ, я же один из вас пве зайчик!!!!