Уже создавал подобную тему на старом форуме, ответив, что корабли будут. Вскоре ее удалили.
Поднимаю проблему вновь.
Проблема заключается в том, что на нашем проекте отсутствует скрипт так называемого 3-ого "босса" в инстансе Цитадель Ледяной Корона. В связи с этим возникают проблемы с лутом и ачивками. Я не собираюсь ныть, о том, что у нас нет лута и мы хотим его, понимаю сам почему это не возможно. Но я считаю главной проблемой(которая вполне решаема) получение ачивок, которые невозможно получать из за отсутствия Боев на короблях: На абордаж!(10 игроков), На абордаж!(25 игроков), Штурм Цитадели (10 игроков), Штурм Цитадели (25 игроков), Штурм Цитадели (героич., 10 игроков), Штурм Цитадели (героич., 25 игроков), Падение Короля-лича (10 игроков), Падение Короля-лича (героич., 10 игроков), Падение Короля-лича (25 игроков), Падение Короля-лича (героич., 25 игроков)
Согласитесь список весьма большой. Со своей стороны я предлагаю выполнение ачивок Штурм цитадели 10 гер 10об 25об 25гер(т.к. это самые главные ачивы),путем получанием их убийством Саурфанга,убийством треша на 2-ом этаже т.п. Думаю что это вполне осуществимо,т.к. у нас есть много криво работающих ачивок, получание которых осущетсвляется обычным зерганием или другим более простым путем.