Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Мут

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Мут

1. Гермесей, Гермессан, Darkshock, Garrotter, Фералмир
    2. Коммерция.
    3. Не понимаю этого пункта.
    4. Здравствуйте, ГМы (обращаюсь только к ГМам и людям, которые умеют поддержать в проблеме. Люди, которые любят посмеяться над проблемами других - лесом). 18 октября я зашел на сервер x5 во время начала Тыквовина, начал поиск подземелий, и вдруг в чате начался спам от ГМа (позже это оказался мошенник), его ник был красным и рядом с ником были скобки в которых написано GM. Писал он, что в честь Тыквовина команда WOWCIRCLE собирается раздать 500 бонусов на аккаунт, и была выдана ссылка по которой ты сможешь получить 500 бонусов. Новичок на этом сервере, как я, легко может перепутать ник лже ГМа с настоящим ГМом. Я перешел по этой ссылке и мне показали обычный интерфейс ввода данных аккаунта Wowcircle. После авторизации мне был выдан обычный интерфейс профиля Wowcircle, но никто не дал мне 500 бонусов. На следующий день я зашел на сервер и увидел текст красными буквами написано, что вы сможете говорить на сервере через 48 дней. Я начал писать админу на форум x5 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=722964 (Кстати, забанил меня Fippi), но позже я узнал, что мут я получил из-за того, что так званый ГМ дал ссылку на свой сайт, который отправляет информацию ему, после чего заходит на сервер x100 (Меня забанил Fippi, и он является модером чата x100), и начинает рекламировать свой сайт по продаже золота, модератор x5 Euphoria отправил меня подать тему сюда, на x100. прошу решить мою проблему, снять мут и не банить аккаунт, так как говорят, что украденый аккаунт банят на 1 месяц, но я сменил пароль, злоумышленник не должен на него больше попасть.
    5. персонажи не удалены
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg yjyr.jpg (33.5 Кб, Просмотров: 3)
    • Тип файла: jpg trj.jpg (29.1 Кб, Просмотров: 1)

Модератор чата WoTLK x5 / x100 / FUN Аватар для White Queen
    Поблагодарил(а)
    1,858
    Получено благодарностей: 557 (сообщений: 252).
    Вам по скриншоту от модератора выдадут бан навсегда,но у вас есть возможность получить бан на 120 дней,как ответит в теме ГМ.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от <<Staryu>> Посмотреть сообщение
    Вам по скриншоту от модератора выдадут бан навсегда,но у вас есть возможность получить бан на 120 дней,как ответит в теме ГМ.
    Бан навсегда/120 дней? Это за то, что я по глупости перешел на левую ссылку?

Старожил Аватар для diablokiller93
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от artemexex3000 Посмотреть сообщение
    Бан навсегда/120 дней? Это за то, что я по глупости перешел на левую ссылку?
    ну вот и получите за это бан, если вы подпишите документы отдавая мошенникам право на свою квартиру, вы потом так в суде и скажете извините я подписал по глупости. В конце концов, как администрация может быть уверена, что вы не тот самый мошенник ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от diablokiller93 Посмотреть сообщение
    ну вот и получите за это бан, если вы подпишите документы отдавая мошенникам право на свою квартиру, вы потом так в суде и скажете извините я подписал по глупости. В конце концов, как администрация может быть уверена, что вы не тот самый мошенник ?
    ага, так значит я подозреваемый? уж проще создать новый аккаунт.
    Разве администраторы не могут посмотреть ip компьютера человека, который украл мой акк?
    Последний раз редактировалось artemexex3000; 20.10.2017 в 18:43.

Старожил Аватар для diablokiller93
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Разве администраторы не могут посмотреть ip компьютера человека, который украл мой акк?
    использование прокси не запрещено, так что это далеко не гарантия.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,952
    Получено благодарностей: 24,882 (сообщений: 13,171).
    Нет. Либо перманент, либо перебан на 120 дней, только после создания темы по форме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=302196