1. Гермесей, Гермессан, Darkshock, Garrotter, Фералмир
2. Коммерция.
3. Не понимаю этого пункта.
4. Здравствуйте, ГМы (обращаюсь только к ГМам и людям, которые умеют поддержать в проблеме. Люди, которые любят посмеяться над проблемами других - лесом). 18 октября я зашел на сервер x5 во время начала Тыквовина, начал поиск подземелий, и вдруг в чате начался спам от ГМа (позже это оказался мошенник), его ник был красным и рядом с ником были скобки в которых написано GM. Писал он, что в честь Тыквовина команда WOWCIRCLE собирается раздать 500 бонусов на аккаунт, и была выдана ссылка по которой ты сможешь получить 500 бонусов. Новичок на этом сервере, как я, легко может перепутать ник лже ГМа с настоящим ГМом. Я перешел по этой ссылке и мне показали обычный интерфейс ввода данных аккаунта Wowcircle. После авторизации мне был выдан обычный интерфейс профиля Wowcircle, но никто не дал мне 500 бонусов. На следующий день я зашел на сервер и увидел текст красными буквами написано, что вы сможете говорить на сервере через 48 дней. Я начал писать админу на форум x5 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=722964 (Кстати, забанил меня Fippi), но позже я узнал, что мут я получил из-за того, что так званый ГМ дал ссылку на свой сайт, который отправляет информацию ему, после чего заходит на сервер x100 (Меня забанил Fippi, и он является модером чата x100), и начинает рекламировать свой сайт по продаже золота, модератор x5 Euphoria отправил меня подать тему сюда, на x100. прошу решить мою проблему, снять мут и не банить аккаунт, так как говорят, что украденый аккаунт банят на 1 месяц, но я сменил пароль, злоумышленник не должен на него больше попасть.
5. персонажи не удалены