1)Тайныйпал
2)22.10.17 примерно 5:18-5:20
3)Някота
4)(44:2017-Oct-22 06:10) Причина: Политическая агитация/пропаганда(нац.темы) (Някота)
5)WoWScrnShot_102217_053642.jpg
6)Не считаю свое сообщение политической агитацией/пропагандой , а как констатация факта, что модератор Някота некомпетентен и раздает муты необъективно, с чем это связано я не могу знать , но высказал свое предположение, за что снова был отправлен в мут неправомерно. Следуя правилами , а именно п.6 (6. Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Выступления националистического, фашистского и расистского толка, пропаганда насилия - от 60 до 720 минут.) Я конечно не лингвист, но по факту мое сообщение не имеет как таковой пропаганды\агитации(призыв а к действию) , Някота поставил пометку (нац. темы), но в правилах нет пункта запрещающие нац. темы , в этом случае прошу проверить на соответствие модератора Някота и наказать, либо добавить пункт , запрещающий нац. темы, в данной ситуации тогда , если бы я написал что я Русский - то я получается так же получил бы мут чата, поскольку это национальная тема. Следуя скриншоту , единственно за что я мог бы получить мут , так это за слово "гавно" , но и то это грубость , не попадающая под критерии правил поведения в чате. Используя следственно-причинную связь , настаиваю на разбирательстве в этом нелегком деле т.к. в связи с действиями данного модератора мне грозит пункт правил 2.7 Систематическое и неоднократное нарушение правил общения в игровом чате - до 30 дней бана;
Так же , в случае компетентности администрации, прошу расписать пункты поведения более подробно , во избежании таких ситуаций, а то в данный момент правилами крутят как хотят , захотели - приписали Нац тема и все - лети в мут , не захотели - пропоганда , расизм.
Так же , прошу прочитать лекцию всем модераторам сервера , что значит агитация и пропаганда, если они своими силами не могут разобраться в 2х простых словах.