Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут на 1 час.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Мут на 1 час.

1)Тайныйпал
    2)22.10.17 примерно 5:18-5:20
    3)Някота
    4)(44:2017-Oct-22 06:10) Причина: Политическая агитация/пропаганда(нац.темы) (Някота)
    5)WoWScrnShot_102217_053642.jpg
    6)Не считаю свое сообщение политической агитацией/пропагандой , а как констатация факта, что модератор Някота некомпетентен и раздает муты необъективно, с чем это связано я не могу знать , но высказал свое предположение, за что снова был отправлен в мут неправомерно. Следуя правилами , а именно п.6 (6. Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Выступления националистического, фашистского и расистского толка, пропаганда насилия - от 60 до 720 минут.) Я конечно не лингвист, но по факту мое сообщение не имеет как таковой пропаганды\агитации(призыв а к действию) , Някота поставил пометку (нац. темы), но в правилах нет пункта запрещающие нац. темы , в этом случае прошу проверить на соответствие модератора Някота и наказать, либо добавить пункт , запрещающий нац. темы, в данной ситуации тогда , если бы я написал что я Русский - то я получается так же получил бы мут чата, поскольку это национальная тема. Следуя скриншоту , единственно за что я мог бы получить мут , так это за слово "гавно" , но и то это грубость , не попадающая под критерии правил поведения в чате. Используя следственно-причинную связь , настаиваю на разбирательстве в этом нелегком деле т.к. в связи с действиями данного модератора мне грозит пункт правил 2.7 Систематическое и неоднократное нарушение правил общения в игровом чате - до 30 дней бана;
    Так же , в случае компетентности администрации, прошу расписать пункты поведения более подробно , во избежании таких ситуаций, а то в данный момент правилами крутят как хотят , захотели - приписали Нац тема и все - лети в мут , не захотели - пропоганда , расизм.
    Так же , прошу прочитать лекцию всем модераторам сервера , что значит агитация и пропаганда, если они своими силами не могут разобраться в 2х простых словах.

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    У меня макрос на такую причину стоит. Обсуждения всей этой дичи я дважды просила в ПМ писать друг другу, а не в общем чате. Начался срач и в мут отправились все обсуждающие.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Някота за это полезное сообщение:

Xalerka (22.10.2017),Яунгад (23.10.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня макрос на такую причину стоит. Обсуждения всей этой дичи я дважды просила в ПМ писать друг другу, а не в общем чате. Начался срач и в мут отправились все обсуждающие.
    Хм, я конечно на Вас не наговариваю , мне это ни к чему, но ни одной просьбы я не видел , я конечно посмотрю у себя , может Вы у меня в игноре стоите , что я просьб не вижу, при всем при этом я предупредил человека , которому адресовал свое сообщение , о том , что за обсуждение данных тем можно словить мут, не знаю с которого времени вы раздаете муты, но перед этим в чате как раз таки , как Вы выразились был "Срач" на тему Россия-Украина , в этом "сраче" я заметил , что "выступающие на стороне России" получили мут , а кто "выступал на стороне Украины" почему-то дальше общались в чате(ники конечно же сейчас уже не вспомню), из этого я построил логическую цепочку и выдал данное сообщение , за что получил мут, в принципе 1 час - не столь страшно , но если каждый раз получать мут "ни за что" , то там и до бана не далеко - а потом доказывай , прав ты или нет , вот единственно что меня сподвигло к данному посту.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Игра не место для политических дискуссий т.к. чаще всего после этого идёт срач.
    Модератор по хорошему предупреждала всех вас, но не была услышана.
    Поэтому мут считаю заслуженным