Доброе время суток!
Подскажите, есть ли на серверах РП? Если есть, то на каком?
Доброе время суток!
Подскажите, есть ли на серверах РП? Если есть, то на каком?
к сожалению, рп нет :(
РП – от английской аббревиатуры RP (Role Play) особенная часть любой ММОРПГ игры, которая заключается в отыгрывании игроком роли за выбранного персонажа. РП можно охарактеризовать, как некоторый спектакль, где персонаж не просто набор характеристик, способностей и талантов, а личность, со своей историей и своими привычками.
Для того чтобы играть РП требуется достаточно богатая фантазия, ведь вам придется подбирать фразы так, чтобы они не нарушали облик вашего персонажа. Например, будет странно смотреться матерый орк-воин, который рассуждает о квантовой физике и о том, что сегодня он готовил борщ на всю семью.
РП отличается большим количеством игровых событий, которые организуют сами игроки. Будь то поход в Гномреган, чтобы отвоевать законную территорию, или дружеская пирушка в таверне «Три кабана», или карательный поход на лагеря ресурсов противника – все это может быть РП. В этом, пожалуй, и заключается главное достоинство РП – игроки, не завися от сюжетных перипетий World of Warcraft, фактически играют в свою собственную игру, используя платформу WoW лишь в качестве базы. мб кто то незнает в кратком обеснил ! да если б создали РП сервер було очинь гуд
Я новичёк в этом деле. Но предлогаю самим скоопирировать, выбрать сервер и начать. Я это представляю так - выбираем сервер cata х25 например (В кату только на офе играл, здесь нет, по этому особо ничего сказать не могу. лич не очень нравится, да и уже почти вкачал себе варлока). Выбираем время онлайна (скажем 20 00 по мск). Выбираем фракцию, например воргенов (очень понравилась их стартовая зона). И в определённые дни скажем понедельник\среда, будем заходить в 20 00 и прям всем РП скопом играть, а заодно и качаться. А по пути уже будем себе сюжеты придумывать и т.п. Ежедневный онлайн мне не по духу, ибо будет вызывать чувство что ходишь на работу, как рейды. А два дня в неделю по 2 часика, вполне приемлемо. За перерывы, можно событие придумать какое нибудь, да и если вдруг кто-то присоединиться захочет, легко нас догонит.
как идея ?
СЮжет могу накидать на скорую руку. Мол жил был в гилнесе орден. Входили в него помещики восточные и часть знати городской. Началась эпидемия воргенов. Все съезжаются в город, дабы обдумать что делать и как быть. -= Отсюда начинается уже игра за воргена 1лвла=- . Дальше по квестам с отыгрышами... По пути прокачки впринципе обойдём весь континент. На мой неопытый глаз, впринципе не плохо. Вся фишка в том что играть будешь не один, а постоянно в толпе( раздельно не будем качаться а только в общий онлайн). Поскольку х25, прокачка будет и не сильно большой и не сильно низкой. Также не будем особо привязаны к одному месту( играл на Вечной песне немного, в темнолесье... так называемый тавернкравт) - по началу здорово было смотреть как люди создают реальный эфект толпы :), но постоянно так, надоедает. К томуже если сюжет попрёт, то можно и задержаться. Фишка данной задумки - мы не разноуровневые (85 и 5...), а все одинаковые - голые и "неумеющие ваншотить рагнаросов". ПО пути одеваемся, качаемся, не стремясь как ненормальный вкачать ластлевел и искать себе блестящих доспехов, чтобы все кончали от их вида. В принципе, все желающие кто не хочет играть за воргена могут и потом присоединиться. Все остальные расы альянса в гилнесе появляются прямо в сюжете.
Жду ваши предложения и отзывы....
Последний раз редактировалось camox; 01.06.2012 в 11:58.