Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Причина бана?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Причина бана?

Забанили аккаунт, непонятно за что! Ненаписано не до какого числа ничего, как это понимать? при этом я не продавал никакое золото и тд! Причина мута понятна (то что я хотел продать персонажа через ваш же личный кабинет) но за это дают мут а не бан! При чем когда дали мут, аккаунт небыл забанен, его забанили только спустя 2 дня!
    Забанен Да(до 0)
    Причина бана Продажа услуг личного кабинета/золота (забанил Прихлоп)
    Мут Да (3978:2017-Oct-27 14:10) Причина: Продажа/покупка/обмен персонажей (Myp)
    Последний раз редактировалось kompot030795; 24.10.2017 в 20:12.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Цитата Сообщение от kompot030795 Посмотреть сообщение
    Забанили аккаунт, непонятно за что! Ненаписано не до какого числа ничего, как это понимать?
    Цитата Сообщение от kompot030795 Посмотреть сообщение
    Забанен Да(до 0)
    0 это навсегда

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    1. Kavainenko
    Tryshka
    Хачунаручки
    2. Забанен Да(до 0)
    Мут Да (3961:2017-Oct-27 14:10) Причина: Продажа/покупка/обмен персонажей (Myp)
    3. Бан выдал (Прихлоп) я несогласен с баном так как ничего не продавал из запрещенного! По поводу мута полностью согласен и наказан соответственно( так как хотел продать своего персонажа через личный кабинет).
    4. Объстоятельства я уже указал: Так как ничего из личного кабинета и золото и другое запрещенное я не продавал считаю бан должен быть снят! По поводу своего мута, притензий неимею!
    5. Немогу привести скрины и ссылку, так как когда я выходил из игры мне был дан мут, который я несобирался опровергать так как понял что мои действия были неправильными! А бан дали только на след день, и я понял что забанен только когда вошел в личный кабинет!
    6. Вот докозательство что я продаю своего друида через ваш личный кабинет и непытался сделать ничего противозаконного! прикрепляю ссылку на продажу друида, которую тему я оформил задолго до бана и мута! http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=723991

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    1) Хачунаручки
    2) http://funkyimg.com/view/2yBWq
    3) продажа чара

2.3 Продажа/покупка/обмен(или попытка) персонажа/аккаунта на голд и прочие игровые предметы/аккаунты - 14 дней бана;
    *продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме в специально отведенных для этого разделах.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    не на ту кнопку нажал
    перебанил на 14 дней

Ваши права