Очень давно не играл. Решил вернутся. С доступом к первому и основному аккаунту всё в порядке.
А вот со вторым проблема. Не смог зайти в игру. Написало "Данная учетная запись World of Warcraft закрыта и более не действительна"
Увидев такую надпись я не попробовал сразу войти в личный кабинет, т.к. подумал что это из-за длительного отстутствия пропал акк. Ведь на первый акк я иногда заходил на пару минут пообщаться. Но выяснилось что его забанили за продажу золота.
1 вопрос - могли ли отдать аккаунт (продать на ауке и т.д.), если я не заходил на него очень долго
2 вопрос - как по-другому его могли украсть? Я в жизни не давал даже друзьям доступ от акков в какой бы то ни было игре и никогда не играл в интернет-клубах/кафе. Просто невозможно что кто-то мог узнать пароль. Я скорее поверю в сговор масонов или в то что нерадивый ГМ спер акк (уж простите)
3. Учетка с именем OstrovskyV
4. Было два персонажа Вар с ником Сдохните и лок с ником Кибербомж
5. Вар пропал, лок остался
6. Почта изменена
7. Доступ к лк всё еще у меня
Прошу разъяснить как такое могло произойти и что возможно сделать. Ведь хочется вернуться в игру, но я не готов донатить в то что уже покупал до этого. А вар был втаренный прилично