Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропал Аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Пропал Аккаунт

Играл 5 дней подряд Блуд Ельф Рога ник bubaleg. Буквально 5 минут назад выкинуло с игры, начинаю вводить лог пасс пишет не правильно и так раз 50, потом захожу в Лич кабинет пишет нету такого это как понимать, все даные о персе могу рассказать адм в пм!
    Розберитесь пожалуйсто!

Sorvanec1
    Гость
    та же самая тема. играл друлём больше года. сегодня пишет что пароль не верен. пытаюсь сменить, присылает на почту ip адрес. помогите пожалуйста!

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от Sorvanec1 Посмотреть сообщение
    присылает на почту ip адрес
    Значит вор сменил уже почту.

Проходили по "левым" ссылкам вот и украли ваших персонажей.
    Пользуйтесь поиском по форуму, мы наверное уже миллион раз писали, как уберечь аккаунт.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    какие ссылки? я на форум ниразу не заходил пока не возникла проблема!!! Ты посмотри у скольких людей пропали аки! Тут явно что то намудрили.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Проверьте логон и мир.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от bubaleg Посмотреть сообщение
    Играл 5 дней подряд Блуд Ельф Рога ник bubaleg. Буквально 5 минут назад выкинуло с игры, начинаю вводить лог пасс пишет не правильно и так раз 50, потом захожу в Лич кабинет пишет нету такого это как понимать, все даные о персе могу рассказать адм в пм!
    Розберитесь пожалуйсто!
    это точно произошло на первом логоне? На каком реалме вы играете?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да! Я играю на x5 lich king! В личный кабинет не заходит пишет инкорект логин пасс, не по каким левым ссылкам я не заходил!!! Просто играл тут бах выкинуло как при диссконекте и все больше никуда я ввойти не смог!

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:15 ----------

посмотрите есть ли вообще еще чар такой с ником bubaleg если нет знач вы просто его стерли, если есть я могу ответить на ваши вопросы чтоб доказать что ето мой чар и чтоб вы мне его вернули!

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    bubaleg,
    Такой персонаж существует, аккаунт не в бане, сегодня он заходил в игру. Вернуть пароль можете только через напоминание пароля на эл.адрес. По всей видимости вы переходили по каким либо ссылкам, которые Вам предлагали в игре, либо скачивали какие либо программы для ВОВа, посредством которых у Вас украли аккаунт

Me-GO
    Гость
    Никто не смог бы узнать ваш емайл, что бы после сменить его, без,вашей помощи.
    Не надо переходить по посторонним ссылкам, большенство таких ссылок фейк, скачивать типо читов или поддобных программ для вов тоже не желательно.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Только при помощи восстановления пароля через имейл, можно вернуть аккаунт.По другому никак.

Ваши права