практически не наблюдаю игроков этого класса в нашей замечательной игре, в лк на ауке всех классов по 5-7, локов - 2-3, неужели они настолько сломаны? или мне просто не везёт? в чем секрет?конкретно интересуют дестракты.
практически не наблюдаю игроков этого класса в нашей замечательной игре, в лк на ауке всех классов по 5-7, локов - 2-3, неужели они настолько сломаны? или мне просто не везёт? в чем секрет?конкретно интересуют дестракты.
Дестракшн лок это спек лишенный какого нибудь ДПСа в соло таргет но имеет неплохое аое, смысла играть им на 7.1.5 нет, даже не пытайся.
Демон лок получше, имеет хороший и стабильный ДПС в соло таргет, хорошее аое.
И самый сладкий фрукт, который легко может быть в топе среди всех классов и спеков это афли лок. Он очень хорош как в пвп, так и в пве. Надо аое? Легко. Надо соло таргет ДПС? Легко.
Все это написано про 7.1.5.
В 7.3 афли спек отобрал все перспективы у других спеков и имеет непревзойдённое первенство.
Афли лок - то, что тебе нужно.
Thunderbolt - Lich King x1.
Verner, Mordor, - Mists of Pandaria x1.
Mordor, Immerseus, Nordred - Legion x4.
Я своим 870 локом 300к дпс держу потолок в соло(( И статы менял и билд все одно и тоже. По гаайдам играть наверное бред
Порхай как бабочка,жаль что ты дно
Последний раз редактировалось Sovazbs; 06.11.2017 в 08:03.
Sovazbs, куда же без этого. Только у нас не лайв, не смущает?
Ну я бы не списывал со считов демонов. Одеваем и довольно интересный и конкурентный спек. Дпс очень не плох.
Sovazbs, неактуальная информация под наш сервер.
даже в чатике поспрашивал, мало того что игроков за локов меньше всего, так еще и жалуются, в особенности на дестро спек. а так хотел варлоком поиграть)
С поясом и плечами демон стабильно 600к дает
whoishere - mop/legion
краткое личное пособие па спеку ВАРИАР АРМС http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=731215
Последний раз редактировалось thunderbolt; 06.11.2017 в 17:09.
Thunderbolt - Lich King x1.
Verner, Mordor, - Mists of Pandaria x1.
Mordor, Immerseus, Nordred - Legion x4.