Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Arena 3x3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Arena 3x3

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).

Arena 3x3

Всем привет. Эта информация для тех, кому надоела арена 2х2 и хочется разнообразить игру..Предложение по арене 3х3. Не секрет ,что на данный момент рега 3х3 полностью пропала (уже нет ,об этом читаем ниже ) Никто не играет по таким причинам , как : Нет напа, фетиш, фаер маги, друг ушел с сервера и так можно перечислять бесконечно.
    Чуть меньше недели назад велась речь в мире между игроками , в которой я принимал участие, и меня посетила мысль создать гильдию для тех кто хочет регать 3х3 аренку, вроде бы получилось, набралось человек 50 + и - 10-13 твинки, без этого никуда , и начали спамить арену.. После чего возникла другая идея собрать всех в скайпе (почему не в дискорде? все будет ,но не сразу. К этому позже) Собрались 50 человек в кучу и начали обсуждать это все дело. У меня мысли возродить сезон 3х3 , для этого нужно 15 регающих тим, которые войдут в ладдер ( минимум). Всем идея понравилась. Но не все есть и у меня в скайпе и у других ребят. Нужно больше людей для воплощения этой идеи. На данный момент 4 дня подряд каждый вечер примерно с 20.00-22.00 и до 01.00 (а вчера так до 02.30) была хорошая рега 3х3, команд было 4-6, не плохое начало. В скайпе и в гильдии игроки себе подбирали напов, кто-то звал со стороны ,не проблема. Главное попытаться вернуть желание играть у людей. Мы пришли к такому выводу ,что команд 3дд (Ретрик, Фдк, Шд , Фаер, Рет, Рога и т.д) не будет в реге. Все играют сугубо с хиллерами, а так же по минимому пве, паладинам 2 куска + гурта ,хантам куски, рогам куски и т.п. На данный момент ,повторяюсь, есть надлежащая конфа и гильдия , для тех кто хочет играть и получать удовольствие от игры. Давайте все вместе попробуем что-то предпринять, не будем стоять в стороне. Те кому нравится идея - пишите в скайп godin_rg.freewayclassic , в мире (fan) Deadlightx , Snjihexqt. Всем спасибо за внимание.
    P.S прошу прощения за орфографию и прочие не стыковки в предложениях (телефон китайско-дурной, не правильно словарь работает и т.д)

2. 3 пользователей сказали cпасибо Deadlightx за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (23.10.2017),fols (22.10.2017),LeX. (23.06.2018)

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для Yespresents
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 661 (сообщений: 316).
    норм идея, лайкоссс

Наш человек Аватар для Гоча
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Deadlightx Посмотреть сообщение
    что на данный момент рега 3х3 полностью пропала
    судя по рынку персов с т2 3на3 живее всех живых

- - - Updated - - -

вот люди прочитали не из вашей ги и начнуть регать и роги и тд с абузом как им покайфу вы будите пережидать пока они уйдут спать и сами регать???

5. 1 пользователь сказал cпасибо Гоча за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (23.10.2017)

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Суть не в ги ,друг и т.д. А как раз в том , что бы привлечь больше людей. Роги с фетишем, да ради бога. Хотя для этого я потратил 20 минут своей жизни на то, что бы подробно все описать и т.д. На каждого фетишного найдутся 2 фетешных или вон Sunstory зайдет)) И тогда будет и фетишь и бла бла ..Никто не будет никого пережидать. Для начала было бы не плохо стартануть просто. Будет рега- будет видно, что будет дальше. А на счет рынка т2 и т.д. Ты прав) Но их банят, кого ловят. Если этих людей заменит 15 команд с норм играми, как я писал выше - сезон состоится.На что я и надеюсь

Поблагодарил(а)
    315
    3на3 не просто так умерло да и 2на2 так же скоро умрет
    оно умерло потому что из сезона в сезон одни и тежи задроты в ладере да и на скриптах многие не те скрипты которые в 0.1 каст сбивают а гораздо лучше сделаны не на скорую руку вот и всё

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Ну если так судить...То можно вообще не играть.
    3х3 умерло не из-за того , что ты перечислил(и 2х2). а совершенно по другим причинам. Я ,если честно, не особо вижу смысла в этом хейтерстве . Я тебя понял, спасибо за критику и т.д

Поблагодарил(а)
    315
    это не хейт это моё мнение а задумка супер но опять же будут в ладере одни и тебе люди

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Да пусть будут теже люди, придут новые тоже, когда увидят, что сервер оживает, вернутся старые .. в любом случае веселее 3на3 бегать

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для Yespresents
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 661 (сообщений: 316).
    Цитата Сообщение от Гоча Посмотреть сообщение
    3на3 не просто так умерло,
    оно умерло потому что из сезона в сезон одни и тежи задроты в ладере да и на скриптах многие не те скрипты которые в 0.1 каст сбивают а гораздо лучше сделаны не на скорую руку вот и всё
    неееее)) ты не прав друк, перестали регать после 2 сезона создание фана, в тот момент перестали выдавать награды в виде бакинских рублей, и с того момента не было никаких перспектив регать три эс, таки дела

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,130
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 199).
    Я б вступил если бы вы были на х100. Сам не катаю на фане прост:с

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    могу закинуть тебя в конфу, если будешь регать, не важно с х100 или с фана.

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для Galaklionsoft
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 83).
    Предлогаю по поводу рог с фетишем сделать аналог ,запретить вонючим фаер магам заходить в игору!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя