Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли акк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Украли акк

1 Anid-Вар 4.9 Dufox-маг 5.6 Palanix-пал 5.1 Roshnam-ток качнул Shamsoo-шам 3.5 Splinix-друид 6к Spolif-прист 3.3 Хантори-хант 5.8
    2 moshennik (забанил Vusale)
    3 Я не знаю я проснулся решил зайти в вов пишет что акк не работает зашел в лк пишет что moshennik (забанил Vusale) хотя я ни когда не нарушал правила сервера я замечал что меня вчера выкидывало с ака я подумал что у всех такое но выкидывало так как кто-то питался зайти на мой акк я не придал этому никакого внимания думал у меня инет под висает. Я там посмотрел послений ip 185.104.184.143 это германский ip походу вломщик пользовался програймой для изменения ip Андреса можете посмотреть там по ip адресам которые заходили на этот акк
    4 Удалённых основных нету только там те которые удалял когда начинал играть 20-30 лвл
    5 Нажмите на изображение для увеличения
    Название: Screenshot_1.png
    Просмотров: 4
    Размер: 288.5 Кб
    ID: 541226

Я подумал ставь на 50 дней буду ждать

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,981
    Получено благодарностей: 25,514 (сообщений: 13,470).
    .ban pla Anid 50d mosh(reban)

Сейчас заходите в ЛК http://cp.wowcircle.com/check.php(не авторизовавшись), затем нажимайте кнопку "напомнить пароль" вводите все необходимые данные и подтверждайте новый пароль на почте.
    Предварительно смените пароль у самого почтового ящика.

Рекомендую привязать телефон(если не привязан), а также менять пароль от аккаунтов раз в 3 месяца.

P.s не нужно более вводить свои данные на сайтах которые предлагают бонусы или просят подтвердить почту у аккаунта и т.п