У меня не восстанавливается перс, всё что нужно сделать я сделал, всё равно, пишет то что всё успешно восстановленно, жду уже часа 2, я вас прошу админы, восстановите моего перса я на него столько денег потратил и времени.
У меня не восстанавливается перс, всё что нужно сделать я сделал, всё равно, пишет то что всё успешно восстановленно, жду уже часа 2, я вас прошу админы, восстановите моего перса я на него столько денег потратил и времени.
Скорей всего его востановил твой друг или знакомый. У меня 2 чара увели теперь их не вернуть
я в ги посмотрел, никто за перса не заходил, т.е. вроде бы как не украли! А вот пытаюсь восстановить, никак не получается, что делать?
что за персы и гс?интересно просто сколько времени просрал
Хант 6.5 гс
Думаю скрипт отключили. Не восстанавливет уже чаров
щас попробую первого левела востановить отпишу об успехах
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:33 ----------
Хм, оч странно, у меня востановился Васёок 1 левела за альянс. Если что инструкция как я востанавливал:
Создал новый ак, на старое мыло, на которое был записан старый ак с утеряными васьками.
Зайюзал ссылку с востановлением, вписал всё, и востановило.
Парни может проблема в мыле? Пробуйте регать новый акк на мыло, на которое был зареган старый ак. Возможно это сделано специально, чтобы персов не тырили. Пойду тему создам, мб помогу кому)
forest (01.06.2012)
Если персонажей восстановить не получается у Вас, увы.
Мы не занимаемся восстановлением вручную.