Здравствуйте товарищи!
Произошла странная ситуация, где тв. EgorkaEE2738 был обвинен в краже чара Щелоч.
Ситуация такая 26.10 я выставил два ханта на продажу, оного сразу слил на аукцион 2й был в ожидании хорошего предложения, в последствии я его несколько раз выставлял и снимал с продажи 2го, и полностью забыл о том, что 1й стоит на аукционе. Вчера или позавчера я захожу в игру и смотрю, что Щелоч в игре, думал играет мой брат, пишу ему: "Ты что решил в вов поиграть". Он пишет "да". Сегодня я зашел в лк ханта Щелоч, и обнаружил, что его нет и в лк появились бонусы за его продажу. Звоню брату и спрашиваю: "ты что чара продал?", он мне отвечает: "я вов давно удалил и не в курсе происходящего". И тут я подумал, что акк взломали и чара продали чтобы слить бонусы в виде подарка шмотками или хз как еще. Ко все этому на форуме появилась тема от EgorkaEE2738 которая полностью скопирована с моей. Эта тема лиши усилила мое заблуждение по факту кражи. Спустя некоторое время я разобрался в несколько глупой ситуации, и все стало на свои места.
Поэтому прошу прощения за наговор у тов. EgorkaEE2738 и у админов за тему в разделе нарушения.