Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
хелпаните

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: хелпаните

Новичок Аватар для Sex_Dream
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

хелпаните

Извиняюсь если это где-то было. (тема помню была про смену ников после объедениния х25 и х100 ,для начала рандомный,потом после входа на который нужно) всё ок было, игралось,но стало опять мне предлагается сменить ники(около 3х раз уже ники были сменины),не хочется больше ники менять,мне нравятся которые есть. т.к. это 2 акк,на нем редко бываю, проблема стала заметна не сразу.

Легендарный Флудер Аватар для Suaques
    Поблагодарил(а)
    882
    Получено благодарностей: 482 (сообщений: 363).
    Там вроде фулл пакет давали(смена фракции, смена расы, смена внешности/пола и смена ника)
    Так что смотри что ты потратил а что у тебя осталось

Гуру Аватар для Rumpelstiltskin
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Suaques Посмотреть сообщение
    Там вроде фулл пакет давали(смена фракции, смена расы, смена внешности/пола и смена ника)
    Странно. Почему же мне ничего не давали, когда на 3.3.5а х300 с х100 объединяли, а тут они так расщедрились

Легендарный Флудер Аватар для Suaques
    Поблагодарил(а)
    882
    Получено благодарностей: 482 (сообщений: 363).
    Цитата Сообщение от Rumpelstiltskin Посмотреть сообщение
    Странно. Почему же мне ничего не давали, когда на 3.3.5а х300 с х100 объединяли, а тут они так расщедрились
    Пойди поплачь, только не в этом разделе плес

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Suaques Посмотреть сообщение
    так в том и проблема, что всё использовано было

Активист Аватар для PreacherDC
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Sex_Dream Посмотреть сообщение
    так в том и проблема, что всё использовано было
    Ну не может быть такого, что все потратил и тут тебе с нифига опять ренейм предложили, значит что то не потратил. Либо не хватает куска информации)

Поблагодарил(а)
    2
    Tак понимаешь, было всё нормально после того как использована эта функция была,бегалось замечательно, но потом резко сменить ники предлагать стало. Ники были сменены 1 раз рандом по инструкции при объединение ,2 раз уже на нужные,3 раз предложило сменить намного позже ,ну особо не было возражений на ренеймы ,предлагается только это. были и использованы смена фракции,пола,внешности,рас . ну и вот опять ренеймы предлагает,я хз что не так можно было сделать и не использовать ,чтоб настойчиво просило

Активист Аватар для PreacherDC
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Tак понимаешь, было всё нормально после того как использована эта функция была,бегалось замечательно, но потом резко сменить ники предлагать стало. Ники были сменены 1 раз рандом по инструкции при объединение ,2 раз уже на нужные,3 раз предложило сменить намного позже ,ну особо не было возражений на ренеймы ,предлагается только это. были и использованы смена фракции,пола,внешности,рас . ну и вот опять ренеймы предлагает,я хз что не так можно было сделать и не использовать ,чтоб настойчиво просило
    Ты использовал что то до того как предложило ренейм? с х25 на х100 был ренейм (1), смена расы (2), смена пола (3) и смена фракции (4). Итого 4 ренейма, сколько из них было использовано?

Поблагодарил(а)
    2
    на другом акке все со 2 раза приняло,как и в темке которая висела тут,без проблем.на этом акке манипуляции были точно такие же использовалась смена всего и сразу при 1 заходе,и возможно во 2 раз при смене на норм ник,если оно просила выбрать расу и т.д. это типо должно быть 4 ренейма подряд за смену всего? просто почему предложено было 2 ренейма на других персах,со сменой всего,и оно приняло и ник как был так и остается,всё ок . 4 перса у которых траблы с ренеймом.на 1 было сменено всё,на 3х других только пол и раса ( это уже 4 ренейм который просит) опять же на других акках не возникало проблем
    Последний раз редактировалось Sex_Dream; 21.06.2017 в 16:51.

Старожил Аватар для Erzengel
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от PreacherDC Посмотреть сообщение
    Ты использовал что то до того как предложило ренейм? с х25 на х100 был ренейм (1), смена расы (2), смена пола (3) и смена фракции (4). Итого 4 ренейма, сколько из них было использовано?
    алло, какие 4 ренейма, что ты несешь
    изначально при обьединении давали: 1) смена фракции (которая включает в себя смену фракции, расы, пола и ника) и 2) смена расы (включает в себя смену расы, пола и ника)
    при этом же у всех новоприбывших, даже если они не использовали эти услуги, просило сменить ник из-за конфликта ников в базах
    и потому была написана инструкция здесь же на форуме как получить желаемый незанятый ник без регистрации и смс

- - - Updated - - -

все нормально, 2 ренейма в услугах, и один ренейм принудительный при входе в мир если ник был занят
    скорее всего, ники которые ты выбираешь уже заняты, потому просит сменить
    и нужно было после обьединения сразу на всех чаров зайти нормально, чтобы таких мамонтов как сейчас не поднималось
    Erzengel (feral druid) / Ndh (m.rogue) 3.3.5 x3 -> x1 PvP -> x1 PvE
    Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
    etc..

Поблагодарил(а)
    2
    так ники заняты мной,игралось персами с этими никами после объединения ,сейчас опять просит .как могут быть они заняты ,если спокойно можно было заходить и бегать (и если такое случилось,что их заняли после меня и теперь мне ренейм предлагается и если ники уже были и мне позволило создать и играть, то wtf )

Старожил Аватар для Erzengel
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    так ники заняты мной,игралось персами с этими никами после объединения ,сейчас опять просит .как могут быть они заняты ,если спокойно можно было заходить и бегать (и если такое случилось,что их заняли после меня и теперь мне ренейм предлагается и если ники уже были и мне позволило создать и играть, то wtf )
    тогда хз
    /summon Alexsun
    Erzengel (feral druid) / Ndh (m.rogue) 3.3.5 x3 -> x1 PvP -> x1 PvE
    Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
    etc..

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права