Ув. игроки, и посетители форума, мы бы хотели услышать ваши мнения что стоит добавить/убрать/доработать на нашем реалме, что бы вам было приятно играть.
Обсуждения разрешено, но без матов, оскорблений и т.д
Ув. игроки, и посетители форума, мы бы хотели услышать ваши мнения что стоит добавить/убрать/доработать на нашем реалме, что бы вам было приятно играть.
Обсуждения разрешено, но без матов, оскорблений и т.д
Вот-вот...
Поставьте вендора с оружием а6 или хотябы а5 за хонор!!!! потомучто для пвп игроков нету стартового оружия за хонор!!!
все хорошо за нами ухаживают! вов это наше хобби! скоро 5 на 5 сливать пойдем
йа уже забыл как а6 оружие выглядит... хз когда последний раз наблюдал...
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:30 ----------
давай решим так, расскажи, какие естЬ идеи на счёт х500 наверху, а там подумаем, что ещё можно будет добавитЬ или убратЬ... и ещё раз повторюсЬ на счёт третьего логона... уже было 2 изменения одного реалма, онлайн на котором не поднимается выше 150. В очередной раз потеряете онлайн и уважение... а за тех кто перенёс сюда чаров с других серверов ещё год назад при открытии х7, я вообще промолчу... и не буду говоритЬ, что проэкт х7 с самого начала был тупой затеей.
определитесь там с античитом,за weh он банит,но очень часто на бг появляються летуны и их не банит ваш античит
---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:29 ----------
и еще новое ядро уг,пошли цлк 10 гер у нас ребро забагался я по нему стреляю стреляю,а он такой стоит,а я еще стреляю такой стреляю,а стрелы мимо,а я все стреляю стреляю и все мимо и мимо или сделайте что нибудь на такие случаи
---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:32 ----------
и сбросте ммр и все теам 2х2 надоело уже по 10 минут ждать боя а на слив ммр уйдет месяц ибо не все с +2к ммр аренят по чесному
Неплохо было бы сделать что-то вроде баттлгруппы с другими рилмами, если такое здесь возможно технически.
p=mv