вы сука не гм а чмо лохи суки и падарасы я вашу маму ебал гандоны а кто удалит эту тему я того маму и всю семью ебал в 3 да што там в 4!!!!!!
почему я так высказываюсь? отвечаю:
1. почему вы сука на форуме не можете ответить в лс я прошу же всего пару секунд пару!!!!!!
2.пидарас какойта катяра на х100 забанил чат на 679 дней ты сука если читаешь тему эту то ты lol!!! бан за несуществуещего офицального сервера ???? ты видел мою рекламу а уёбак?? я писал токо для теста цлк 10 гер шлюха вы сука чмыри!!!
3.за что забанили моего вара на х15 ??? за точто зделал рывок со скалы да вы ебанутые а может не вы но античит 50%
4.украли у меняя дц на х15 и вор закинул его я предоставил гмам свой логин и почту бывшую и пароль бывшый и скрины а они сука даже не пошивилились суки
5.у нас блять на qrsk бодрее гма сразу помагают а вы блять токо и банить умеете и угарать какойта гм пидр меня в награнде выкинул меня в воздух потом взял под контроль и ходили мучили на мобах потом портовали везде но это ладно один вопрос !!!!!!!

ну нахуя???????????????????????????????????????? ??????????????????????????

почему вы все дибилы самые нормальные гм на сервере это pirat какойто ну он норм он хоть отвтил а как вам суки слабо ответить да чтоб ваш сервер прогарел чтоб ваз задосили суки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб главный админ от***ал у меня уёбки мне похуй на вас гандоны резиновые увас на сервере нету даже норм античита суки мрази блять я ухожу чтоб вы суки со***ли у меня