1. http://ru.wowhead.com/spell=194509
2. Работает не так, как должно.
3. В общем, на лайве дц кидает по таргету этот скил, от этого таргета идет волна и она хилит 2 цели, которые стоят ближе всех.
То есть вот так -
Вот еще картинка с лайва, где видно, что эффекты скила, при использовании появились на таргете, на который юзали этот скил.
А вот теперь посмотрите как работает у нас.
Таргет кинул на себя и юзаю скил -
Работает она по принципу - куда смотрю я, там и появляется эта штука, от которой идет волна.
Это основной скил аое захила дц в 3х3, если я спиной или еще как-то стою и не могу смотреть на своих напарников, то конечно я их не похилю. Во время боя я не хочу следить за тем, как я стою, лицом или стороной к своим напарникам. К тому же, если я хочу похилить 2ух напарников, которые стоят вместе, но смотрят в разные стороны, то прохилю я только 1го, т.к. тут скил работает по приницу выше. Вот еще картинка, где я юзаю скил на 1го игрока, а скил эффект от скила появился в той стороне, куда он смотрит, вывод: если мой напарник стоит за ним - он без хила.
4. С ОБТ вроде.
5. 11 из 10. Т.к. это основной скил для аое захила для дц, да и в 2с часто юзать надо. А так как он сейчас работает - почти нереально, хилит напарников через раз. А за 1 каст снимает 9% маны.