Доброе утро!
1) Кузнецы - бесполезны! Без камня поднебесья (не работает) не скрафтить демоническую сталь, без стали нет и реликов для артефактов, нет сетов на 110 левл....
С этим еще можно смирится, есть сеты в оплоте классов. Но помимо кузнеца сталь используют и другие профессии, например инженеры.
2)Инженерия- смысл инженерки на 110 это скверноботик, который на отказ не хочет учится модулям. Больше того, для некоторых модулей необходимы ингридиенты,
которые можно получить только в рейдах и инстанс. Я даже времени тратить не стал, т.к. осада огримара не работает(?). Ну и конечно блескотрон... Ну вы поняли.
3)Квесты - больше половины квестов для профессий просто невыполнимы, то, что нужно выбить, не падает, что нужно собрать - этого нету вообще. Благо рецепты есть у тренера, но как их улучшить?
Совсем недавно, мы сидели с другом, курили, слушали музыку, смотрели что есть у вас в магазине, прикупили себе по небесному голему...
А потом я захотел себе коллекцию протодраконов... А братан чем хуже? Тоже купит)) Донат - дело приятное) Всегда есть но...
Есть ли смысл вкладываться в этот сервер, если кроме нескольких БГ (которые работают, то есть не все) и данжей, одного рейда и арен, больше тут ловить нечего!
Я по приколу даже питомцев начал прокачивать, но и тут баго-каша.
Я видел списки исправлений сделанных администрацией, там было много всего, это конечно приятно что работы ведутся.
Вообщем - бг это здорово, данжи с рейдами тож нормас, но экономика на серве, практически дохлая. Нет торговли вещами для 110, нет крафта, нет большого количества удобств
(например: воскрешение и починка, покупка еды у скверноботика, изготовление неплохих реликов для недавно поднявшего 110 левл игрока)
Для всего этого нужно БОООООЛЬШЕ золота, нужно БООООЛЬШЕ доната))))
Мораль такова: крафт=>голда=>донат
Спасибо за внимание!