Сейчас захожу и очередь 900 - реально жестоко!около 30минут ждать наверн буду,а если еще инет багнет вообще ужас.Может с этим что-то делать будите?
Сейчас захожу и очередь 900 - реально жестоко!около 30минут ждать наверн буду,а если еще инет багнет вообще ужас.Может с этим что-то делать будите?
Сделают - будут темы про лаги...
Очередь Уже ужасно достала Чтоб зайти и поиграть надо подождать 30минут
Администрация Это нормально???????
( Я допустим хочу зайти поиграть на 30 мин ну при Этом нужно подождать Очередь 30минут Я думаю это ненормально очереди уже завалюют за 1000)
Делайте штото Если вы админы !!!!!!!!!
Чтож они должны сделать? Онлайн повысить? Или..
А реально сделать так,чтобы открыть 2 реалм х5, но на БГ звало с 2 сервов как это на офе,где все серверы но на бг попадают и с СД и с ЧШ. Очередь бы пропала,т.к все заполняли бы 2 реалм.
А так, пока надо запретить создание персонажей на х5,это уменьшит очередь хотя бы.С помощью бесплатных трансферов можно перекинуть народ,но админы на это не пойдут.
было уже два реалма х5, в итоге успехом не увенчалось, один из них стал х7(на этот сервер был бесплатный трансфер), позже х100.
Нон писал что собирается покупать новое оборудование стоимостью 60 тыс руб,с этим оборудованием на х5 очереди небудет вабще
Хочет купить, но сначала нужно где то эту сумму взять. Про очереди не будет вообще, ты это перегнул малёха)) какое то время возможно, но в скором времени опять будет, ведь с оффа все валят, за 1 год потеряли что то там 1лям 200к игроков, так как многим не понравилась ката. А куда валят? На Киркл конечно, куда же ещё))
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
Будут делать рано или поздно, возможно новое оборудование...
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5