Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
баганые петы бм ханта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Активист Аватар для Carsado
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

баганые петы бм ханта

1. экзотические питомцы-гончие недр двух особых окрасов: желтого http://www.wowhead.com/npc=41166/gomegaz и зеленого http://www.wowhead.com/npc=21102/uvuros
    2. у окружающих игроков(кроме хозяина) данные прирученные вариации имеют не нормальный размер,как должно быть,а приобретают габариты своего оригинального моба,с которого был приручен,и эти мобы ГРОМАДНЫ,чем причиняют уйму неудобств окружающим. желтый вариант куда меньше,зеленый же занимает собой весь экран(к большому счастью давно не встречался охотник с таким идиотским петом) не знаю,есть ли этот баг у всех,или это выборочно у некоторых.
    3. размер должен нормальным стандартным,а не закрывать собой все вокруг
    4. со старта ли серва не знаю,но последние 2 месяца точно этот баг есть.
    5. 10 из 10,мешает дико.

WoWScrnShot_110417_110111.jpg

Местный Аватар для Мракоборец
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Пэт увеличивается в размере когда охотник юзает Звериный гнев, а так норм размер.

Активист Аватар для Carsado
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    лол,видимо ты не играешь хантом. ты видишь оранжевый цвет от усиления,который апает и размер? нет. у меня есть охотник,и я знаю как это выглядит,а этот скрин к примеру без усиления,о том и речь. даже пробафанный пет будет в 2-3 раза меньше данного бага. пет в таком состоянии бегает ВЕЧНО,а если еще и звериный гнев заюзан,то он становился еще больше.

- - - Updated - - -

кстати,вот бафнутый вариант,чтобы не было глупых предположений вроде вышеупомянутого. пет стоял на краю пропасти,а не близко к камере,даже так размер не ок. а когда это безобразие встает туда,где ты стоишь,хоть вешайся на ключах с каким-нибудь Кровавым.
    WoWScrnShot_110417_110643.jpg
    Последний раз редактировалось Carsado; 06.11.2017 в 14:14.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Есть подобное и не только с гончими, гидра из пустоверти еще больше, просто гигантская. Но так гончая не у всех отображается, буквально вчера в миф+ спрашивал пати, говорят нормальных размеров, а у меня такая же зеленая из Долины Призрачной Луны, босс.

Местный Аватар для Мракоборец
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Играю онли хантом. У пэтов есть свойство багаться. Помогает только отпустить на волю и приручить нового. У меня после Катакомб Сурамара в миф+ всегда исчезает активный пэт и бегу каждый раз за новым. Когда-то был Сколл, багнулся и не работали автокасты пэта, заметил что мало дамага как-то по сравнению с другими хантами, отпустил, взял нового и все норм. Такая судьба хантов, баги и лос пэта в текстах наше все) P.S. я теперь пару гончих держу сразу, а то каждый раз мотаться на Хиджал запарило.

Старожил Аватар для ЭкZо
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Тема мусор, сколько играю хантом не было такого.

Старожил Аватар для Bearon
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    У хантов пет всегда нормально отображается, а вот для других игроков иногда бывает вот такое. Редко, но бывает.

Местный Аватар для denis17
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    что ты докопался до моего пета,это вовсе не баг.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Это таки баг, возникающий рендомно. Пару недель назад в лфр на Ксавии был бм хант Тнфка или как то так ник, вот его гончая у меня отображалась размером как на скрине тса, более того у бмов добавился другой малоприятный баг, петы даже с выключенным таунтом, в дд спеке, а не в танке, периодически рвут агро.

Ваши права