Дата выдачи наказания : 30.11.2017 [14:01:37][14:01:37] Sweetweather получил(а) бан на 30d. Причина: OP.
Выдал бан : Liss
Причина бана : OP
Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте : Sweetweather
К сожалениею ссылки на наше общение нет , т.к я совершенно не думал, что будет подобное .
Добрый день , получил бан за оскорьбление матери другого игрока т.к тот меня нагло обманул при торговой сделке.
Я писал в общий чат, что продам Багровый рубит х10 на что сразу же откликнулся персонаж ника я к сожалению не помню, но помню, что это Паладин человек . Так вот, во время сделки в трейде во ремя того как я передавал ему камни для ювелирного дела, он резко поменял сумму которая была обещанная мне , а это 30к золотых , была поменяна на 4000 золотых. В итоге я это заметил не сразу , а как понял, что меня обманули начал ему писать, что бы он вернул деньги , на что я получл тупо игнорирование . Он просто стоял и прыгал около меня. После этого я не выдержал и начал окарблять его родителей , потом получил мут на 6 дней , а сегодня уже бан на 30 дней . Считаю, что бан выдали мне совершенно не заслуженно .
Так что я бы хотел обжаловать это решение