Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Получил бан, за то что оскорбил родителей персонажа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Получил бан, за то что оскорбил родителей персонажа

Дата выдачи наказания : 30.11.2017 [14:01:37][14:01:37] Sweetweather получил(а) бан на 30d. Причина: OP.
    Выдал бан : Liss
    Причина бана : OP
    Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте : Sweetweather
    К сожалениею ссылки на наше общение нет , т.к я совершенно не думал, что будет подобное .
    Добрый день , получил бан за оскорьбление матери другого игрока т.к тот меня нагло обманул при торговой сделке.
    Я писал в общий чат, что продам Багровый рубит х10 на что сразу же откликнулся персонаж ника я к сожалению не помню, но помню, что это Паладин человек . Так вот, во время сделки в трейде во ремя того как я передавал ему камни для ювелирного дела, он резко поменял сумму которая была обещанная мне , а это 30к золотых , была поменяна на 4000 золотых. В итоге я это заметил не сразу , а как понял, что меня обманули начал ему писать, что бы он вернул деньги , на что я получл тупо игнорирование . Он просто стоял и прыгал около меня. После этого я не выдержал и начал окарблять его родителей , потом получил мут на 6 дней , а сегодня уже бан на 30 дней . Считаю, что бан выдали мне совершенно не заслуженно .
    Так что я бы хотел обжаловать это решение
    Последний раз редактировалось zhenyagrizz; 30.11.2017 в 15:39.