Хм.. Конечно это классно когда ты улетаешь в бан после критики ГИ мурлаки. Кстати говоря тему ги на оф форуме найти мне не удалось! Но должны же быть какие то разумные доводы, кроме того что "А чем тебе не нравится наша ГИ? Ах так.. получай!" Я бы НЕ хотел ровнять весь проект wowcircl именно под эту ситуацию, но я всегда думал что это одно из тех мест где я могу отдохнуть и не быть цензурированным, в точности так же (прошу это заметить) как и на официальном сервере! То есть могу выражать свободно свою точку зрения, и могу оспорить ее при желании.
Да конечно Мурлоки топовая ги х5, но у меня есть вопросы к этой гильдии! Я бы хотел задать им их лично что бы не разводить тут шабаш.
Я бы мог долго выражаться красивыми эпитетами что я об этом думаю, но скажу всего лишь одно... Уровень не тот ребята! Как будто зашел по локальной сети поиграть, и сосед обозлился за то что я ему на коврик нагадил!
Циркл, я всегда любил за свободу слова! То что хочу то и делаю! В наше время это дорогого стоит! Не многие игры это позволяют, везде цензура и баны! И вот глоток свежего воздуха, превратился в глоток второсортного яда! Надеюсь что Админы из мурлоков перестанут банить людей за критику их гильдии, и позволят насладится аддоном в полной мере!
Ну а если тут монополия, то чем вы лучше других?
Вообщем я погорячился. Ниже все решилось. Хотя Мурлокам не помешает хотя бы создать свою тему на форуме. П.с. и не говорите что она уже есть...