Здравствуйте я бы хотел узнать почему мне дали бан на 120 суток?
Ник: Skool -Друид Орда
Объясню как всё было, 18.08.2012 я получил бан когда был на бг, вначале попал я на альтерак, ну так как обычно долгий бой который выигрывает почти всегда Альянс, а если выиграет Орда то ДИСКОНЕКТ , ну это уже другой вопрос...ну вот альтерак, всё нормально орда почти выигрывает и тут диск, это было очевидно я захожу опять регаю бг и тут "Ущелье песни войны" и вот тут начинается самое интересное я побежал за флагом, принёс первый флаг, потом меня убили, я на кладбище, реснулся, и тут Позвонил телефон я отошел поговорил не более 15 секунд (АФК - за такое время не получить) возвращаюсь начинает очень сильно лагать, ну я подумал интернет соединение слабое, я сделал буквально пару шагов потом прыгнул и кинул тайфун на лету, и вот он диск, так я подумал...вожу логин пароль не обротил внимание на табличку и вводил так пару раз, потом прочёл, зашол в лк написано бан на 120 дней я в шоке зашел на форум там нет нечего в разделе "нарушители" или как-то так, возможно "Уголовники" неважно...Про моего чара там нечего нет! Как хотя бы узнать за что я получил Этот БАН?
З.Ы. Может нельзя "ТАЙФУН" в прыжке юзать? да вроде нет до смены ядра прыгал юзал тайфун всё нормально....а тут.
Прошу вас разберитесь с этим, и если не "Захотите снять бан моего чара" то хоть сделай-те так чтоб другие не попались на таком-же.
Был бы рад снятия бана, жду ответа.