Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрация прошу поясните за что бан!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Администрация прошу поясните за что бан!

Здравствуйте я бы хотел узнать почему мне дали бан на 120 суток?
    Ник: Skool -Друид Орда
    Объясню как всё было, 18.08.2012 я получил бан когда был на бг, вначале попал я на альтерак, ну так как обычно долгий бой который выигрывает почти всегда Альянс, а если выиграет Орда то ДИСКОНЕКТ , ну это уже другой вопрос...ну вот альтерак, всё нормально орда почти выигрывает и тут диск, это было очевидно я захожу опять регаю бг и тут "Ущелье песни войны" и вот тут начинается самое интересное я побежал за флагом, принёс первый флаг, потом меня убили, я на кладбище, реснулся, и тут Позвонил телефон я отошел поговорил не более 15 секунд (АФК - за такое время не получить) возвращаюсь начинает очень сильно лагать, ну я подумал интернет соединение слабое, я сделал буквально пару шагов потом прыгнул и кинул тайфун на лету, и вот он диск, так я подумал...вожу логин пароль не обротил внимание на табличку и вводил так пару раз, потом прочёл, зашол в лк написано бан на 120 дней я в шоке зашел на форум там нет нечего в разделе "нарушители" или как-то так, возможно "Уголовники" неважно...Про моего чара там нечего нет! Как хотя бы узнать за что я получил Этот БАН?

З.Ы. Может нельзя "ТАЙФУН" в прыжке юзать? да вроде нет до смены ядра прыгал юзал тайфун всё нормально....а тут.

Прошу вас разберитесь с этим, и если не "Захотите снять бан моего чара" то хоть сделай-те так чтоб другие не попались на таком-же.
    Был бы рад снятия бана, жду ответа.

Гуру Аватар для Spartan
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    skool 2012-08-18 20:33:22 2012-12-16 19:33:22 читер Fiina

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    Оставшееся время бана: 119d20h33m6s, Забанен: Fiina, Причина: читер
    все баны на 120 - или результат наблюдения или по скинам с форума.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо тебе добрый человек,
    а теперь к администрации читер, что?
    за тайфун в прыжке уже вешают ярлык читера...может ещё нельзя на лету в стэлс уходить? оО Рукалицо...

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:11 ----------

Раскожите хоть в чём заключается этот чит? мне уже интересно, а то получить бан хоть скажите как этот чит прописывается,я буду рад.

---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:13 ----------

так вы мне хотя-бы ответите как чит прописывается и что я смогу сделать с ним...буду признателен.

Fina
    Гость
    наблюдей за вами в течение 10 минут и ваших героических прыжков и рывков в стиле брейк-прыг вполне достаточно для бана 120. тайфун ваш тут совершенно не при чем.
    отказано.